![]() |
А я взял PS/2 к старому компу мышь и клаву потому что там сзади только 4 разъема USB, поэтому ради экономии USB пришлось взять этот анахронизм.
|
Цитата:
Я такую купила, только серебристую. В магазине она мне очень понравилась компактностью и просто своим видом. А на деле она шумная и кнопки неприятно нажимаются. Как будто "люфт" у них и пластик какой-то шершавенький. Но, справедливости ради, надо сказать, что сравниваю я ее с микрософтовской, которая стоит на порядок дороже. |
действительно, зачем АЧ-теч, когда не сильно дороже можно взять мягонький Логитех. Кого не смущает короткий левый шифт - самое оно...
|
эх, кто о чем, а я - о десятипальцевом слепом методе печати)))... Кто такое еще знает? Какая клавиатура для него? )))) Наверное, есть какие-то свои особенности? Не люблю втопленных плоских клавиш... По ним не постучишь... Наверное, надо еще и с этой стороны смотреть. Каково условие, коллеги?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если не владеете, но хотите научиться, то петр Вам подробно ответил |
спасибо. В магазине можно ведь попросить показать клавиатуру? Чтобы не отбрыкнули, надо быть уверенной в своих требованиях)))). В разных местах-не магазинных- пробовала печатать, при утопленных клавишах очень неудобно. А как на слепой клавиатуре (вот это да, и не знала даже о такой!) печатается? Иногда ведь невольно взглянешь- особенно цифры)))). Вы, наверное, Эйнштейн печатного дела?)))))
|
Не Эйнштейн, тем более сейчас теория относительности под таким вопросом, не хочется примыкать.. :)
В общем то я слепым методом владею с 93-ого года., т.е. давно совсем :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |