![]() |
т.е. я не хотела сказать, что это в целом дрянь..
я не верю что это нужно трехмесячному малышу... |
нас от него рвало, к сожалению...
|
Нам очень помог. Пили 2 недели, потом 10 дней перерыв и снова 2 недели пили.
|
Цитата:
и не давайте зафигом ребенку здоровая поджелудочная? |
Мы давали, в возрасте 1,2. по показаниям - результаты копрограммы, клиника - частый стул и т.п. Считаю, прием в нашем случае уместным. Да, он действует временно, а не бесконечно, но иногда для жкт полезно функционировать в "правильном, облегченном режиме", это поможет нормализации функций в дальнейшем. Но обычно еще рекомендуют изменения в диете и ряд других мер.
|
Когда назначали в 6 месяцев - не давала, копрограмма была идеальной, и все беспокойства сняло введение прикорма в итоге.
|
Цитата:
вот как раз она и не будет здоровой , если пичкать трёхмесячного малыша всем, что назначают в поликлинике) что то я не вижу тут тех, кто в 2,5 месяца давал креон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и дело, что у нас копрограмма была мыла- 2 - в 2 месяца.
что это значит не знаю. нам назначили сначала ничего .. умная врач сказала что у меня жирное молоко. а через месяц вдруг откуда то кеон вылез... странно через месяц, а не сразу.) я вот думаю, что это скорее смесь а не молоко. и вообще странно, что как то жили все многие годы без креона и других лекарств и вдруг стало невозможно жить, стали выписывать детям всякие лекарства кроме креона нам ещё назначили "виферон" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА. это же кто бы мог подумать ВИФЕРОН укрепляет иммунитет)))))))))))))) а о том, что после бактериофага надо флору восстанавливать забыли!! зато про креон хорошо помнят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |