![]() |
Я всегда семейным бюджетом сама распоряжалась. Муж участия никогда не принимал. З/пл - всю мне до копейки (размер оной знала точно, т.к рассчитать ее было очень просто), если халтура - на его усмотрение (мелочь оставлял себе, крупную халтуру - в семейный бюджет, т.е мне). Никогда никакеи покупки с мужем не обсуждала, все решала сама.
Но он сам был за это, не любил возиться с финансами |
Цитата:
|
Цитата:
Как страшно жить. ;) |
Цитата:
Не верю что женщина в своем уме будет считать что это все что она заслуживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - для меня это неприемлемо, я б выбарала вариант - что-то в котел, дальше - каждый при своих. но в чужих семьях - вай нот? |
Я сейчас условно-работающая. Пока сидела в декрете - муж вёл бюджет. Сейчас - второй пункт с оговорками: я знаю примерное количество денег, которые муж оставляет "на карманные расходы", знаю, сколько отложено "на черный день", а муж, соответственно, знает про мои финансы ровно столько же.
Я зарабатываю меньше, конечно. Но главное - нерегулярно. Поэтому мой регулярный скромный доход идёт в общий котёл, а нерегулярный, но иногда жирненький - признаётся моим, с условием, что я из него оплачиваю детские развивалки-музыкалки-танцевалки. |
Когда муж зарабатывал, и неплохо - мои деньги были моими, его деньги - были нашими:))
Сейчас зарабатываю только я - и выкручиваюсь куда и как засунуть эти крохи при наличии двоих детей - тоже я. Тихо зверея и пугая своими планами, куда в отместку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |