![]() |
такое ощущение,что просят перевязать горло!я не так давно заканчивала кормить,не пила никакие достинексы(вообще считаю внедрение гормонов из вне вреднее, чем перевязывание). Взяла кусок простыни,перевязала не до посинение,а просто потуже,мало пила воды!ровно сутки проносила повязку,потом сняла!я не сцеживалась вообще,просто разминала грудь,чтоб не застоялось!сиськи, конечно,были каменные пару дней,но ничего!да,душ принимала негорячий!не больно было в груди,зато красивыыые!и пропало молоко!так что ничего страшного в перевязке не вижу!а вот в гормональных препаратах вижу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите :091:, не хотела обидеть. Полагаю истина где-то посередине: чуто сцедиться и душик. Мята в помощь, но не главное. |
Цитата:
CABERGOLINE (КАБЕРГОЛИН) - действуещее вещество. вызывает выраженное и длительное угнетение секреции гормона передней доли - пролактина а так-то конечно никакого отношения не имеет :004: |
Цитата:
Я убирала по одному комлению постепенно, пока не осталось одно ночное. На время ночного переехала спать в соседнюю комнату. Днём давала сыну отсосать чуть-чуть чтобы снять напряжение и убрать застой, потом через 2 дня, потом уже и не пришлось... Считаю, что мне удалось отлучить от груди с самым минимальным вредом для здоровья! :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще ничего не принимала и не перевязывала, хотя доча активно сосала...просто убирала постепенно кормления, подсцеживалась пару раз..главное внимательно следить, чтобы никаких уплотненийи розовых пятен не было (лактостаз), грудь держать в тепле
( чтобы не надуло:ded::ded:, при полной груди больше вероятность энтот самый лактостаз заработать) |
Нельзя перевязывать грудь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |