Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
(Сообщение 72741333)
Автор, извините вклинюсь в темку. Тоже интересует (нам годик).
Меня заинтересовали всякие развлекаловки с участием крупной фасоли, камушек и т.д. Просто мой все в рот тянет, вообще все. Давала бумагу порвать, и ту в рот. Глаз да глаз. Ваши игры тоже так проходят, или как-то приучаете малышню, что в рот это брать нельзя?
|
Честно признаться, пока я боюсь экспериментировать с фасолью, горохом и проч., т.к. дочка тоже сначала все в рот тянет, а потом, если не подавится, думает, что с этим делать. Правда, раньше давала ей большие круглые камушки (набрали где-то на югах, доча их заприметила и выла, глядя на них, до изнеможения, пока не дам:0072:). Она их и обсасывала и кидала, но потом додумалась стучать по стеклу (по окну, когда я ей показывала, что во дворе происходит, по плите, по стиральной машине и просто по полу, думаю, нижние соседи нас уже тихо ненавидят за это:015: ), пришлось убрать на время. Бумагу тоже даю порвать, пока не начинает ее жевать. Все время объясняю, что взрослые бумагу не едят, но пока она еще не очень осознает, что я ей говорю, как мне кажется. Видимо, период такой "жуй и рви":)) А еще я заметила, что моя краса не равнодушна к воде - все время пытается ее схватить, полы мыть вообще нереально - если дочка не утопится в ведре, то опрокинет его однозначно :0074:
|