![]() |
Цитата:
|
не лечили
|
Находили стафиллокок,потом клебсиеллу,лейкоциты "по всей сетке"(это так врач сказала,я так и не поняла,что это означает). А доча при этом абсолютно нормально себя чувствовала,что такое колики мы не знаем. Лечить не стала,копрограммы сдавать тоже.
|
Цитата:
|
так вот в этом все и дело, субъективно у ребенка живот не болит, а какой должен быть нормальным стул не знаю, у нас он жидкий, с комочками, желтенький:)))
Бактериофаги решила не давать, ребенок начал срыгивать (что вообще не характерно) и реально стул пару раз ну просто вода. Сдадим анализы просто так через неделю, посмотрим, что изменится. |
У младенца на ГВ при отсутствии объективных жалоб стул может быть любой консистенции и цвета. :)
|
Цитата:
|
Не заморачиваюсь. Анализы на сдавала и не собираюсь. Стул от кашецеобразного ровного, до жидкого с комочками. Ребенок весел, бодр, вес набирает. Пусть сам справляется:) Иногда даю примадофилус, когда совсем не хорошо.
С первой тоже не заморачивалась, выросла вполне себе барышня:) |
антибиотики и фаги давать не стала,только лактофлор.и прикорм ввела.за 2 неделии лейкоциты уменьшились в 10 раз.
|
Посмотрите видео на сайте доктора Комаровского - там много чего полезного я для себя нашла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |