![]() |
Цитата:
в результате мы до сих пор крючимся..плачем..ночь - ад..что будет днем..пока не знаю..молюсь, скорее бы эти бактерии вышли из нас :) |
да не от бифидумбактерина живот у вас болит, а от того ,что он не действует.
купите лучше нормофлорин-д - самый лучший препарат бактерий ,который я пробовала (а пробовала я порядка 10 препаратов). На рота-вирусе только им и спасались, ребенок хоть поспать мог, а не плакать от болей в животе. и не слушайте тех, кто говорит оставить все как есть. Я думаю, Вам жалко ребенка? так помогите ему справиться. Возможно, вам что-нибудь патогенное в роддоме подарили (стаф, клебса). |
а нам от поноса бифиформ бейби посоветовала врач пропить. скоро 5 месяцев доче-не знаю начинать ли?
|
Цитата:
То же самое было,дала бифидум,сын бедный орал от боли несколько часов:(Больше эту гадость я давать не стала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как врачи говорят, жидкий лучше, живые бактерии вроде как быстрее усваиваются. Мы давали с первым ребенком, было отлично, ни коликов ничего. Со вторым даю бифиформ беби, он жидкий. Стала давать из-за зеленого стула (однократного), на след. день стул был уже намного лучше, и мне еще нравится то, что его можно прямо перед кормлением давать, а бифидумбактерин нужно за 20 минут до кормления, мой мелкий столько не выдерживает еще, тем более если проснулся и голодный, будет все эти полчаса орать.
|
Цитата:
Показания: "острые и хронические заболевания печени (острый и хронический гепатит, гепатоз); заболевания желчного пузыря (хронический холецистит, желчнокаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром); хронический панкреатит" Зачем она ребенку, не понятно совсем.... Сколько вашему ребеночку? Врач прописал потому что проблемы определенные были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |