![]() |
мы купили конструктор аналог Лего и доску-мольберт Икеа)))
|
Наш заказал машину-помойку, купили большой мусоровоз) ну и еще - паркинг и железную дорогу)
|
Цитата:
|
Мы, наверно, паровозики "Чаггингтон" дарить будем... Он на поездах помешан)))
|
А мы ни много-ни мало хотим машину, которая сама катается (электромобиль). Мы сами не свои до машинок: от микроскопических до больших настоящих.. Вот сидим в раздумьях, покупать или нет?
|
паркинг! смотрю это популярный подарок в этом возрасте ))
|
Нам 2,10, давным-давно заказал на НГ Лего с тачками, а тут я его спрашиваю: "Может, ещё что-нибудь хочешь, чтоб Дед Мороз тебе подарил?", а он говорит: "Да, хочу куклу большую, чтоб в коляске катать!":001:
|
У нас все игрухи для мальчиков уже сыну дарены-передарены, теперь будем дарить то, что предназначено девочкам :))
Кухню очень ждет, ее и подарим))) |
Цитата:
В лего мы играем у нас 3 тематических набора и 3 машинки нам подарили у нас пошло, строю конечно я но обыгрываем разные сюжеты не обязательно связанные с дор. строит-вом. В жд тоже играли у нас не лего другая простенькая и на более взрослого ребенка, пока видимо надоела, а так собирали каждый день играть. Я о парковке не мечтаю т.к. ставить ее некуда. Мб когда нить и решусь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |