Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый год с новорожденным или с годовалым малышом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4907944)

Anuta85 22.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Южный ктототам (Сообщение 72773642)
:ded::ded::ded: моя до пяти лет в НГ ложилась как в обычные выходные: в 21-00:ded: но у меня к режиму приучена. я не даю поблажек.

то же самое:support: в час ребенок уже отрубается практически на ходу:))

+1 прошлый год первый раз не улеглась (в 6 лет), так еле досидела до 12, слазила под елку и вырубилась.

Besstia 22.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Южный ктототам (Сообщение 72773972)
в десять вставали. она. я попозже:008:

Завидуююююю. Мы при таком режиме встаем в 8 утра в выходные и днем не спим (сыну 2.8) застрелится порой хочется:(

Romualda 22.12.2011 11:30

Ребенка спать, а сами отмечать. Только если поздно ляжешь, то не успеешь выспаться, т.к. малявка с утра раненько поднимет, ему все равно, что вы полночи не спали.

Besstia 22.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Romualda (Сообщение 72774265)
Ребенка спать, а сами отмечать. Только если поздно ляжешь, то не успеешь выспаться, т.к. малявка с утра раненько поднимет, ему все равно, что вы полночи не спали.

Это точно. Поэтому мы тоже быстренько отметить и спать.

Южный ктототам 22.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Anuta85 (Сообщение 72774197)
+1 прошлый год первый раз не улеглась (в 6 лет), так еле досидела до 12, слазила под елку и вырубилась.

моя фейерверки ждала. дождалась, посмотрели, потом она быстрее меня домой в люлю бежала:))

Цитата:

Сообщение от Besstia (Сообщение 72774225)
Завидуююююю. Мы при таком режиме встаем в 8 утра в выходные и днем не спим (сыну 2.8) застрелится порой хочется:(

:001: не, у меня встает и ведет себя очень ихо, пока я не проснусь сама:love: в детстве в кроватке лежала и ждала. как глаза откроешь- болтать начинала сразу и улыбаться во весь рот:)) а пока не откроешь - тишина:love:
сейчас встает и топает на кухню завтракать. потом телевизор или пластилин, или аппликации клеит, рисует. в общем, я в выходные сплю до обеда:080:

sashaumka 22.12.2011 11:36

Ну думаю мы тоже максимум до часу с мужем досидим, а мылыш надеюсь ляжет спать как обычно часиков в 9-10, иначе потом не известно сколько "веселиться" будет))))
А первого числа мужу предложила немного безумную идею: проснуться неторопясь (ребенок все равно дольше 8 не спит) празднично позавтракать :)) и поехать кататься по пустому городу, погулять по необычно пустому и надеюсь снежному и не очень грязному Питеру , а к вечеру можно уже и в гости или принимать гостей:)
Мы просто раньше жили на Васильевском, а сейчас изза ребена переехали в Сертолово. центр Питера видимо теперь крайне редко по нему, вот меня и посетила идея насладиться городом, когда там минимум народу и машин, все равно сынок выспаться не даст:))))а дома мы с ним уже насиделись, пока папка с машиной рядом надо пользоваться моментом!

sashaumka 22.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Южный ктототам (Сообщение 72774490)
моя фейерверки ждала. дождалась, посмотрели, потом она быстрее меня домой в люлю бежала:))

:001: не, у меня встает и ведет себя очень ихо, пока я не проснусь сама:love: в детстве в кроватке лежала и ждала. как глаза откроешь- болтать начинала сразу и улыбаться во весь рот:)) а пока не откроешь - тишина:love:
сейчас встает и топает на кухню завтракать. потом телевизор или пластилин, или аппликации клеит, рисует. в общем, я в выходные сплю до обеда:080:

сколько лет вашей дочурке? когда наступит такое счастье,что ребенок самостоятельно завтракает и клеит аппликации,пока родители отсыпаются?:))

SvetEva 22.12.2011 11:39

Мы и с большими детьми сильно не гульбаним. Накрываю стол на ужин, часов в 8, а в 12 так легкий десерт под шампанское. Главное успеть сжечь бумажки с желаниями и слопать их.
По телеку смотреть нечего, как обычно, поэтому почти сразу идем спать. Главная радость - мордашка ребенка при открытии подарков.

Besstia 22.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 72774692)
сколько лет вашей дочурке? когда наступит такое счастье,что ребенок самостоятельно завтракает и клеит аппликации,пока родители отсыпаются?:))

ДУмаю не раньше 6 лет. Но вообще все от ребенка зависит.
Есть дети кот. проснутся и сами себя могут занять какое то время, дав родителям немного еще поспать, есть такие как мой если встал он, то и все тоже должны встать :065:

Южный ктототам 22.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 72774692)

моей шесть:) но она сама завтракает где-то с трех. до этого просто ждала, пока я встану, а потом шли есть

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.