![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенка спать, а сами отмечать. Только если поздно ляжешь, то не успеешь выспаться, т.к. малявка с утра раненько поднимет, ему все равно, что вы полночи не спали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас встает и топает на кухню завтракать. потом телевизор или пластилин, или аппликации клеит, рисует. в общем, я в выходные сплю до обеда:080: |
Ну думаю мы тоже максимум до часу с мужем досидим, а мылыш надеюсь ляжет спать как обычно часиков в 9-10, иначе потом не известно сколько "веселиться" будет))))
А первого числа мужу предложила немного безумную идею: проснуться неторопясь (ребенок все равно дольше 8 не спит) празднично позавтракать :)) и поехать кататься по пустому городу, погулять по необычно пустому и надеюсь снежному и не очень грязному Питеру , а к вечеру можно уже и в гости или принимать гостей:) Мы просто раньше жили на Васильевском, а сейчас изза ребена переехали в Сертолово. центр Питера видимо теперь крайне редко по нему, вот меня и посетила идея насладиться городом, когда там минимум народу и машин, все равно сынок выспаться не даст:))))а дома мы с ним уже насиделись, пока папка с машиной рядом надо пользоваться моментом! |
Цитата:
|
Мы и с большими детьми сильно не гульбаним. Накрываю стол на ужин, часов в 8, а в 12 так легкий десерт под шампанское. Главное успеть сжечь бумажки с желаниями и слопать их.
По телеку смотреть нечего, как обычно, поэтому почти сразу идем спать. Главная радость - мордашка ребенка при открытии подарков. |
Цитата:
Есть дети кот. проснутся и сами себя могут занять какое то время, дав родителям немного еще поспать, есть такие как мой если встал он, то и все тоже должны встать :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |