![]() |
Цитата:
|
Кстати, церковь- единственной место, где я получила представление, как это- считаться не совсем человеком.
Кгда меня крестили, лет в 12. Мальчики пошли куда-то за алтарь, а девочкам нельзя. Почему? Я вроде ничего плохого не делала.....:0057: |
Цитата:
Женщин в политике мало. Организаторы выпустили смешной и грустный ролик зачем женщинам ходить на митинги, оказывается потому что там собирается много неженатых интересных мужчин:010: Что ж такое делается если на митинг женщин заманивают мужиками:wife: |
Цитата:
|
какой-то политический террор на форуме...
не понятно что людям неймется. эт наверно те у кого подросткового переходного возраста как такового не было- поэтому сча из них прет бунтарство, сработал закон декомпенсации ))) эмансипе начните ходить на митинги в кожаных пиньжаках, кепках и галифе :)) |
Цитата:
Как бы сурков не заливал что выборы губеров, упрощение регистрации партий и прочее не есть результат вскипевшего возмущенного разума, ему не верит даже младенец. Значит пока что все не зря |
Цитата:
|
Цитата:
у мну нет таких проблем, у мну нет ТДО, я могу воспринимать любую информацию и высказывать свою точку зрения. кроме того, я понимаю, что оппонент может иметь отличное от моего мнение касательно политики, но это совершенно не значит что в остальном, его мнение тоже будет отличаться от моего. |
Цитата:
|
Цитата:
конкуренция однако :)) раньше знакомились в клубах, на кладбищах, терь вот на митингах))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |