Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Собственный свой голос. Зачем женщинам идти на митинг? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4910839)

Йожег ушастый 23.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 72838448)
Активность ваша мне очень импонирует, но все перечркнул ваш глум на провославную тему. Посыл ваш понятен, мысли разделяю.

Фру Фру, что говорят отцы православные, благословляют ли политическую октивность митингующей паствы?

La farfalla 23.12.2011 12:06

Кстати, церковь- единственной место, где я получила представление, как это- считаться не совсем человеком.
Кгда меня крестили, лет в 12. Мальчики пошли куда-то за алтарь, а девочкам нельзя. Почему? Я вроде ничего плохого не делала.....:0057:

Чучундровна 23.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 72838448)
Активность ваша мне очень импонирует, но все перечркнул ваш глум на провославную тему. Посыл ваш понятен, мысли разделяю.

Какая разница что я писала до и что напишу после. Ведь по фундаментальным вопросам наверняка у на с с вами общая точка зрения . Я про "ни укради, ни убий".
Женщин в политике мало. Организаторы выпустили смешной и грустный ролик зачем женщинам ходить на митинги, оказывается потому что там собирается много неженатых интересных мужчин:010: Что ж такое делается если на митинг женщин заманивают мужиками:wife:

Йожег ушастый 23.12.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 72839310)
Это индивидуально все.

всем по разному говорят? ну, это нормально.

tulikki 23.12.2011 12:27

какой-то политический террор на форуме...
не понятно что людям неймется.
эт наверно те у кого подросткового переходного возраста как такового не было- поэтому сча из них прет бунтарство, сработал закон декомпенсации )))
эмансипе начните ходить на митинги в кожаных пиньжаках, кепках и галифе :))

Чучундровна 23.12.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 72839926)
не, все проще...
К примеру я хочу с братом пойти на митинг, мы соответственно сначала спросим благословения у своего духовника. Мне точно даст, а вот брату еще посмотрит...
потому как тот очень горяч, если что- так сразу в нос. Примерно так :))
Ну это не значит что по каждому поводу к духовнику...

Для меня существенная.
Я не знаю общая она или нет.
Про женщин пока ППКС.

Если все , не смотря на различия разной степени, объединиться, то только в таком случае можно рассчитывать на результат.
Как бы сурков не заливал что выборы губеров, упрощение регистрации партий и прочее не есть результат вскипевшего возмущенного разума, ему не верит даже младенец. Значит пока что все не зря

Чучундровна 23.12.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 72840346)
какой-то политический террор на форуме...
не понятно что людям неймется.
эт наверно те у кого подросткового переходного возраста как такового не было- поэтому сча из них прет бунтарство, сработал закон декомпенсации )))
эмансипе начните ходить на митинги в кожаных пиньжаках, кепках и галифе :))

Да заносите меня в игнор и вы меня не увидите. Если вы действительно не хотите читать мои темы. еслди же вы хотите потроллить, то продолжайте гнусеть о политическом терроре

tulikki 23.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 72840688)
Да заносите меня в игнор и вы меня не увидите. Если вы действительно не хотите читать мои темы. еслди же вы хотите потроллить, то продолжайте гнусеть о политическом терроре

мое имхо. в игнор заносят те, кто не воспринимает отличную точку зрения, кто не может адекватно- без хамства и пр. на неё реагировать. типа ничо не вижу, ни чо не слышу, мне так спокойней, все тролли одна я в бэлом )))
у мну нет таких проблем, у мну нет ТДО, я могу воспринимать любую информацию и высказывать свою точку зрения. кроме того, я понимаю, что оппонент может иметь отличное от моего мнение касательно политики, но это совершенно не значит что в остальном, его мнение тоже будет отличаться от моего.

Lady bug 23.12.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 72839387)
Что ж такое делается если на митинг женщин заманивают мужиками:wife:

Да в последнее время тётки все избалованные,только приличными скидками можно заинтересовать.

tulikki 23.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Lady bug (Сообщение 72841206)
Да в последнее время тётки все избалованные,только приличными скидками можно заинтересовать.

ну дык росстат опубликовал результаты переписи. у нас чичас на 10 тиоток- 4 мужика.
конкуренция однако :))
раньше знакомились в клубах, на кладбищах, терь вот на митингах)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.