![]() |
Цитата:
А что?.... ;) |
Поняла куда вы клоните.
Вас, видимо, не достали звонками. Но их, достающих, много, а я - одна, мне неинтересно из какой они компании звонят и что предлагают, я хочу отдыхать в выходной день и знать, что если раздастся телефонный звонок - то это звонят МНЕ, а не тупо перебирают номера по базе. Поставила АОН. Так их номера не определяются! :wife: |
Цитата:
но без хамства у мну лично обойтись не вышло, потому что на все мои вежливые "спасибо, меня устраивает мой провайдер, благодарю, но в данный момент не заинтересована" и пр начинался новый поток флуда. Я бросила таки трубку. Ибо картоха:008: |
Цитата:
Зарабатываете ли вы больше Вахтанга? Любите ли вы детей? :008: |
У меня сменился номер из-за перехода на цифру. И я новый телефон выдала весьма ограниченному кругу. А по старому названивали, да.
Я думаю, более эффективно будет выяснять таки, откуда звонит чел, и при повторяющихся звонках из конторы письменно просить удалить из листа. А кричать на анастасий бесполезно. Завтра вам вместо насти глаша позвонит и бодро продолжит"дело своей партии" |
Ну просто положить трубку тоже вариант. Несильно вежливо, но не столь энергозатратно. В данном случае считаю бессмысленным именно вступать с ними в диспут.
|
Цитата:
"Наша компания О-О-О Петроком является лидером среди поставщиков телекоммуникационного оборудования и предлагает вам высокое качество обслуживания..." :015: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто кнопочку нажать и прервать поток сознания - тоже грубость.
И раз анастасии-глаши-параши решили, что могут отнимать моё время и звонить МНЕ домой - то я буду говорить то, что считаю нужным. Не нравиццо? Пусть не звонят :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |