Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочие живут в квартире на время ремонта. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4915092)

varab 25.12.2011 04:19

а нафига вам нерусские рабочие, да еще кот-е говорить не умеют?
чтио за нафиг?
у них разрешение на работу есть вообще?

лучше в ФМС позвонить и выкинуть их из страны

Килюшонок 25.12.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Насказка (Сообщение 72924606)
эх, вот я очень хочу от них избавиться . А муж говорит, что они плохого нечего не сделали

По-моему вашего желания:ded:, чтобы они там не проживали, вполне достаточно, чтобы муж попросил их в вашей квартире работать, а не жить - это сильно расслабляет, работа на дому быстро не идёт обычно:005:
Я бы не позволила рабочим жить в своей квартире - мы собственники и брезгливые:065:

Володя Володя 25.12.2011 11:37

по мне так если рабочие живут в квартире , то процесс ремонта в большинстве случаев не ускоряется , а замедляется потому что "мастера" частенько работают в соседних квартирах
и совсем не важно , какой они национальности , даже русские частенько встречаются

oksanoo 25.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Володя Володя (Сообщение 72934108)
по мне так если рабочие живут в квартире , то процесс ремонта в большинстве случаев не ускоряется , а замедляется потому что "мастера" частенько работают в соседних квартирах
и совсем не важно , какой они национальности , даже русские частенько встречаются

Согласна! У нас сосед сверху купил комнату и начал ремонт. Я зашла предупредить, что коммуникации ветхие, чтоб поаккуратней, т. к. в другой комнате в свое время нас сверху залило так, что рухнул потолок и т. п. В общем доболталась я с мальчиками (русскими) до того, что они поменяли мне стояк, батарею за копейки быстро и качественно. Но ремонт у соседа в это время простаивал))))

WebW0rm 25.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Тушкан (Сообщение 72928289)
Да, не спят-но трогают руками ручки дверей, краны и прочее и не думаю, что они будут потом это драить с антисептиками, а уж о туберкулезе я и не говорю.....

С кранами не понял. У нас для строителей из сантехники стоит только самый дешевый унитаз. Когда будет установлена финишная сантехника, они в ее сторону даже дышать не будут. Трогать ручки? А как их установить, если не трогать?
Да и какая разница, рабочие, не живущие в строящейся квартире, тоже будут трогать ручки и краны...

КСЮСИНДА 25.12.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Володя Володя (Сообщение 72934108)

Полностью согласна .
только один раз позволила рабочим остаться на ночь и то выхода у меня абсолютно не было :010::010::010: Но лучше бы я их выгнала до сих пор меня бесят те косяки и недочёты и откровенная халтура .какую они мне сделали :015: в квартире нет ни одной двери без недочёта :wife:

Брицуля 25.12.2011 18:33

У нас в квартире ремонт делали двое нерусских.Жили в квартире,ремонт начинали часов в 6 утра и до позднего вечера,никаких претензий и нареканий к рабочим не было.

Бывало устраивали им нежданные визиты,никаких неприятных сюрпризов не было))

Правило Буравчика 25.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Брицуля (Сообщение 72946734)
У нас в квартире ремонт делали двое нерусских.Жили в квартире,ремонт начинали часов в 6 утра и до позднего вечера,никаких претензий и нареканий к рабочим не было.

Бывало устраивали им нежданные визиты,никаких неприятных сюрпризов не было))

В 6 утра вы их проверяли?а вообще,это очень приятные соседи,которые ремонт начинают в 6 утра и до позднего вечера.

Okias 25.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Правило Буравчика (Сообщение 72948996)
В 6 утра вы их проверяли?а вообще,это очень приятные соседи,которые ремонт начинают в 6 утра и до позднего вечера.

Вы так пишете, как будто в 6 утра рабочие начинали перфоратором работать, есть же и тихие этапы в ремонте...

Эльвирочка 25.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Правило Буравчика (Сообщение 72948996)

в 6 утра можно клеить обои,к примеру:) никому не мешает.... а можно делать ремонт в квартрие в только что сданной новостройке, где соседей еще нет почти......

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.