![]() |
а нафига вам нерусские рабочие, да еще кот-е говорить не умеют?
чтио за нафиг? у них разрешение на работу есть вообще? лучше в ФМС позвонить и выкинуть их из страны |
Цитата:
Я бы не позволила рабочим жить в своей квартире - мы собственники и брезгливые:065: |
по мне так если рабочие живут в квартире , то процесс ремонта в большинстве случаев не ускоряется , а замедляется потому что "мастера" частенько работают в соседних квартирах
и совсем не важно , какой они национальности , даже русские частенько встречаются |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница, рабочие, не живущие в строящейся квартире, тоже будут трогать ручки и краны... |
Цитата:
только один раз позволила рабочим остаться на ночь и то выхода у меня абсолютно не было :010::010::010: Но лучше бы я их выгнала до сих пор меня бесят те косяки и недочёты и откровенная халтура .какую они мне сделали :015: в квартире нет ни одной двери без недочёта :wife: |
У нас в квартире ремонт делали двое нерусских.Жили в квартире,ремонт начинали часов в 6 утра и до позднего вечера,никаких претензий и нареканий к рабочим не было.
Бывало устраивали им нежданные визиты,никаких неприятных сюрпризов не было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |