![]() |
www.lippu.
Зарегистрировалась на сайте, как заказать билеты не понимаю.... Помогите, кто разбирается в этом.. Пожалуйста!!!!!! Концерт уже 1 июня!!! |
Билеты на концерт!!!
Скажите пожалуйста, на каком финском сайте можно заказать билеты на концерт в Хельсинки, чтобы можно было их забрать или непосредственно перед концертом в Хельсинки, или заранее недалеко от границы? Можно ли купить билеты в Лапеэнранте или в Иматре без предварительного бронирования? Очень хочется попасть на концерт Green day..:014:
|
Мы заказывали на Muse на сайте lippu.fi., там есть опция ticketprint если не ошибаюсь, тебе приходит файл pdf, ты его распечатываешь и с ним на концерт...ничего забирать не нужно...
|
спасибо!
|
на U2 в Хельсинки, например, только доставка почтой была для Раши, тикетпринта не было.
|
Как съездить на концерт в Финляндию?
Люди, знаю многие ездят на крупные концерты в Хельсинки. Подскажите пожалуйста,
где билеты покупаете? Заранее в Финляндии ? Заказываете как-то отсюда? на каких сайтах удобнее узнать "расписание" концертов? Поделитесь опытом плз :flower: Я имею ввиду масштабные концерты, типа U2, на которые есть шанс что билеты уже будут раскуплены к началу. Если тема была, или раздел не тот сорри, буду признательна за ссылку, или перенесите в другой раздел. |
Этим летом ездил на фестиваль электронной музыки в Хельсинки, покупал билеты заранее здесь:
http://www.tiketti.fi/?lang=en Так что попробуйте на этом сайте поискать! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |