![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Котенок привыкает ко всему,если покупатель правильный ищет подход и советуется с заводчиком. |
Цитата:
|
Я не заводчик кошек, но что то в рассказе автора не сходится...
|
Теффи я занимаюсь достаточно сложной породой - бенгальской. Им нужно правильное воспитание и социализация. Дети, бытовые приборы - это обязательно.
Как с другими породами - не могу с уверенностью сказать на счет детей, думаю что привыкнут, но не сразу. Экскурсия по ВСЕЙ квартире не нужна. Показать всех - это опять же о моей породе - закрытые в комнате бенгалы сидеть не будут, обязательно пойдут посмотреть кто пришел. Если не выходят то приходят мысли о клетках и нарушенной психике. Плюс много их быть не может. Два помета одновременно я бы не рискнула вырастить. ... Я давно не общалась с заводчиками других пород, у нас вот такие особенности :) |
Цитата:
Нервы, игрушки и слезы - это уж вы сами. Теперь хоть какой то но опыт. Хорошо что деньги вернула и котенка забрала. Обычно так не делают ну или деньги возвращают после продажи котенка... |
Цитата:
Это Вы сами,при желании,после покупки котенка(или по договоренности вместе с заводчиком) можете сразу посетить ветеринара и сделать осмотр и сдать все необходимые анализы за свой счет. После получения результатов анализов и обнаружения каких-то причин нездоровья котенка,Вы можете в определенные сроки,которые указываются в договоре-продажи,вернуть котенка заводчику. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, автора мне тоже жаль, и детишек, конечно. Но бедных котят - особенно.:( |
Цитата:
В данном случае,при наличии лишая в питомнике,о замене котенка на другого речи вообще не могло быть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |