![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типо сразу никто и не понял Вас :))) Дурацкая реклама какая то :065: |
Цитата:
Зато встаю с утра -красота! Вечером смывать не надо. В бассейн, баню....... Для таких ленивых как я это выход! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, свои ресницы ужасные, абсолютно бесцветные и очень короткие, крашу каждый день с 15 лет. Так вот, начала использовать биматопрост 2 недели назад, результат появился через 10 дней: заметно потемнели, я даже подумала, что тушь не отмылась :), длина пока увеличилась значительно на нижних ресницах (хотя на нижнее веко я вообще не наношу средство), а верхние ресницы стали гуще, длины пока не вижу. |
Пользуюсь уже второй месяц средством РапидЛаш . Покупала в Рив-гоше за 2700 (примерно, точно не помню , он идет по желтому ценнику , а так почти четыре тыс. ) Результат хороший , ресницы заметно длиннее, темнее и гуще . На нижних веках , где у меня было о-очень мало ресничек , сейчас существенно больше :017: . В инструкции написано, что пользоваться надо 6-8 недель. В общем я очень довольна.
По поводу наращивания ... я уж лучше свои отращу , хоть и не надолго за эти же деньги ( эффект, как я поняла , длится около полугода максимум ) , чем наращу на три недели , а потом буду ходить и без своих ,и без нарощенных :001:. |
Есть хорошее натуральное средство для ресниц 15мл репейного масла+10мл кастрового+4 капли камфорного масла, этим средством нужно пользоваться на ночь, через 2-3 недели можно заметить качественное улучшение состояния ресничек.
|
Использую уже 1,5 года МД Лаш Фактор. Эффект совершенно нереальных ресниц. Сначала 2,5 мес. каждый день мазала, а потом где-то раз в неделю. Сейчас мажусь раз в 100 лет, эффект конечно уменьшился, но все равно ресницы такие, что красить их не нужно. Расходуется очень экономично. До сих пор первый флакон не закончился, но уже на исходе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |