![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто я никогда бы не подумала на Елку:005: |
Цитата:
У нас искусственная елка простояла 2 НГ, потом начала, жутко вонять и осыпаться, эпопеей всего стало то, что в ней завелись клопы:001: |
Цитата:
|
И я про машинку подумала. У нас был случай: купили игрушечный телефон. Положила на окно. К нам пришла соседка с сынишкой, делать массаж. Я дала телефон ему поиграть, пока нам массаж делали. У него через 10 минут покраснели глаза и он начал чихать, хотя ребенок не аллергик. Телефон выкинула в результате.
|
Я тоже на игрушку подумала,у нас была такая машинка от которой всей семьёй чихали и кашляли.пришлось выбросить
|
Вы молодцы, что быстро нашли аллерген и убрали его. У меня тоже бывает, что на одни и те же вещи то есть аллергия, то нет.
Как-то летом свекровь морковь с огорода принесла, я ребенку ее решила отварить и кусочек попробовала. И чуть не сдохла. Через секунду раздуло горло, не вздохнуть, дома только 7-месячный ребенок, до аптечки не добраться уже, ну думаю, привет, щас помру, и никто не хватится:)) Хватило сил открыть воду и засунуть голову с открытым ртом под холодную воду... Морковь с тех пор ем очень осторожно, в присутствии кого-то из взрослых Отек Квинке страшное дело:( |
Ну аллергия может появиться и на то, на что раньше не было.. И вобще неизвестно.. У меня например на виноград аллергия. А еще могло что-то в гараже попасть, какая-нить летучая дрянь..
По поводу отеков - у меня папа при себе держит всегда трубочку от капельницы. Если совсем плохо - чтоб заглотить.. |
Может еще новые елочные игрушки? Или гирлянда с лампочками, которая грела елку?
Вообще страшно конечно, пусть больше такое не повторится ни у кого! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |