![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скандалит и все такое. |
Возможно и правда дело в зубах... У нас уже третий месяц такая же, за это время вылезло 6 зубов почти разом, сейчас еще 7-й лезет. Долго не вылезали, а сейчас один за другим или по 2 сразу. По поводу стула - давайте пить побольше, чтобы не было сильной потери жидкости в организме, а вообще считается, что в пределах 3-х дней жидкий стул не критичен. В крайнем случае обратитесь к врачу, ну или еще могу сказать я давала Энтерофурил (врач прописывала при розеоле), давала всего 2 дня. Можете почитать его инструкцию в интернете.
|
Цитата:
|
как буд-то я сообщение писала (точнее тему создавала). я даю бифидумбактерин от живота на всякий случай. но не исключаю зубы. у нас в год было 16, и уже год не лезут..так что все может быть. во вторник после праздников опять пойдем к неврапотологу
мы с 20 декабря стали писаться. хотя до этого пол года без памперсов, даже ночью плюс плохо ест, точнее почти ничего не ест |
если не падал и не прямо понос, никуда не бежать. ну истерики ночью?а у кого их не было? погода, эмоции, зубы, очередной скачок в развитии. имхо, расслабтесь и не накручивайте себя
|
Сейчас столько феерверков, хлопушек, огоньков, подарков! Взрослые в эйфории, чего уж о детях говорить! Мог и перевозбудится. Мой малявка под вечер на голове ходит. У меня в новогодние празники образовался ритуал - за час до сна уходим с сыном вдвоем в комнату (у нас полный дом гостей) и пою тихие песни, потом спокойно моемся и тогда спокойно ложимся спать
|
Мой на месяц постарше, но могу сказать что с НГ тоже бешеный, режим сбился просто в хлам +зубы лезут, да еще у меня ребенок метеочувствительный как и я, так вот у меня например давление как бешеное скачет, так что еще и погода приняла участие. Кстати у некоторых наших ровесников давно уже как 16 зубов, так что нет предела совершенству;). И потом сейчас многие мамочки жалуются на беспокойное поведение своих чад.
|
эх, девочки, начался у нас понос((((
позвонила врачу - сидим на диете + энтерол |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |