![]() |
Цитата:
|
Идеальных детей, как и родителей не бывает. ИМХО проходит это, особый мамский период.
|
И мы так-засыпаем вместе,перекладываю-часа два -три спит там и снова к нам.Мне кажется мерзнет.одеялко скидывает,а когда со мной-я чутко сплю и все время укрываю его и прижимаю к себе.
|
а по-моему, ребёнок просто подрос и стал осознавать, что ему нужно и как это сделать...
|
у нас еще "круче". очень хочет спать сам один у себя в кроватке, но не может- ворочается, плачет, чешется (аллергик). перекладываем к себе- орет минут 20, что переложили, потом спит спокойно..
|
Цитата:
желаю перерасти поскорее :support: |
А мы с рождения так засыпали! Сначала со мной засыпала, потом перекладывала! Сейчас не парюсь, спит с нами! Все очень счастливы! Особенно я, когда маленькая пухленькая ручка меня во сне обнимает!:love:
|
Тоже не понимаю в чем проблема)) Спите с ребенком:))
|
Цитата:
|
Вам нужно ласково принимать сына и засыпать с ни, тогда в скором времени, годам к 3 он станет спать в кроватке. Читала, что дети, которые не имели совместного сна, потом лет с 2-3 хотят спать с родителями и настаивают уже лет до 5. Я пока не вижу проблемы в том, что дети хотят спать со мной. Старшего (2, 9) перекладываю иногда в кроватку. Годам к 3 купим 2-ярусную кровать, думаю, интерес спать с родителями пропадет мигом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |