![]() |
Цитата:
|
Грустные события ....
"Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом??? " - все разъехались по москвам и питерам... |
надеюсь, что девочки найдутся...
но все эти трагедии в Брянске, не хочешь, а поверишь в мистику(((( |
Ксюша, пишут, что девочки не отвечают на телефон, т.е. телефон еще не разрядился и работает, разве нельзя определить прямо сейчас местоположение телефона?
Вообще ужас, хоть бы нашлись живыми :091: |
мне кажется можно определить местонахождение телефона. есть специальная программа, я периодически так проверяю дочь. хоть все хорошо закончилось и все были живы
|
а на вокзалах Питера мальчика 7 лет разыскивают(((
очень страшно было слышать эти объявления |
Ксюш, да это везде - просто к Брянску сейчас повышенное внимание :( -печально и обидно, да....
У меня вчера знакомый вернулся из одного уральского города (достаточно крупного) - говорит - решил съездить на пару недель - повидаться с друзьями и родственниками (4 года не был на родине) - сбежали всей семьей, как говорится, роняя тапки:( и самое паршивое, говорит, что там "своя власть" - правду искать негде -люди запуганные... К чему пишу это - он говорит, сразу твой Брянск вспомнил:005:, там хоть люди митинги устраивают, требуют что-то - хоть какое-то движение, а чем дальше от столицы - тем больше чувствуется беспредел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУсть девочки найдутся живыми и здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ощущение, что с Брянском что-то не то уже. Столько трагедий и все идут чередой((((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |