![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, кстати, еще вспомнилось как я в детстве перебралась спать на старый жёсткий диван, потому что моя кровать была "усыпана кошмарами". родители сначала удивились, потом обрадовались, т.к. кошмары я стала видеть значительно реже. у вас есть возможность переложить ребёнка спать на какое-нибудь другое место хотя бы ради эксперимента? или торжественно купить "добрую подушку" (ортопедическую)? |
Я давала капли Морфей от ТМ Мерцана, там и пустырник и пион и мята и душица и ещё что-то. Можно просто перед сном выпить и всё.Детям можно. Нам невролог рекомендовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, автор, поддержу! и посочувствую, и пожалуюсь!
Где-то год назад ( в 2,5) был период (несколько месяцев, хотя казалось, что бесконечно!), когда ребенок кричал от кошмаров каждую ночь! То волки кусачие, то жуки под подушкой, то еще кто... Доходило до того, что "бдительная" соседка сверху начала к нам приходить и грозить, мол, мы над ребенком издеваемся, раз он так кричит (никак не верила, что он сам во сне!). Водили по неврологам, сделали даже электроэнцефалограмму (кажется так) головного мозга - все в норме. Просто "впечатлительный очень". Со временем все сошло практически на нет. Хотя бывают ночи, когда опять что-то снится, но не так часто и не так "ужасно". Просто успокаиваю, иногда к себе беру, обнимаю - все проходит. Да, еще с тех пор каждый (КАЖДЫЙ!) вечер спрашивает: "Никто страшный не придет?" Отвечаем: "Нет, мы все двери закрыли, окошки заперли, никто не придет!" Как пароль-ответ :-)) |
ОО девочки как я рада что увидела эту темку)))Вторую ночь просыпаюсь от визга во сне...Дочке 3,4 и ей сняться пауки.Я уже сегодня ночью и гладила ее и спали мы с включенным светом...просто ужас какой-то(((Да еще и валерьянки дали несколько капель...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |