Сообщение от nata333382@********
(Сообщение 73710109)
Дорогие мамочки дайте совет,сама не знаю как быть...Моему ребенку почти 1,2года.Мы еще на грудном вскармливании.Едим конечно прикормы по чуть-чуть,но все равно не более 5и чайным ложкам-(((Ребенок родился с пороком,с атрезией ануса,в туалет с детства ходил через свищик, вообщем в целом не было особых проблем,сидел на горшке,тужился,как и все.Месяц назад ему сделали практопластику,теперь как у всех,но сам в туалет почти не ходит,2 клизмы в день и еще вспомогающие манипуляции.Сейчас у него особенно большая склонность к запорам и сильные изменения в питании,могут плохо отразиться.К чему я все это...хотелось бы бросить грудное вскармливание,но не потому,что надоело,а так как у самой начались проблемы со здоровьем,начались приступы,была у врача-сказали,что камушки в желчном пузыре,можно их попробовать выгнать лекарствами без операции,но надо завязывать с ГВ.Приступы эти сравнить могу только с схватками,да еще при этом очень тошнит,начинаются внезапно и терпеть это просто не выносимо.Можно конечно еще с этим потянуть,но не знаю,что и лучше?
да мы еще кстати с самого рождения докармливались смесью и сейчас ею питаемся иногда,конечно грудь любим больше.
|