![]() |
Цитата:
но кошаки.. они видно чувствуют что что-то меняется - ну такиииие ласковые и хорошие ходят:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а Вы их ходите взять или хотите оставить! только честно! если есть желание оставить - то это тоже будет правильно! вот только честно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и их придется в "багаж" сдавать? в салон же 4 переноски не возьмут... Можно ли их "ценной бандеролью" самолетом отправить - чтоб я на месте вех встретила. у меня уже второй день полный неадекват, не знаю уже за что хвататься и где что читать. Порхаю между сайтами грузоперевозок, ветами и агентствами недвижимости. Такой хаос. |
А соседям, друзям, хорошим людям оставить пока на время котов, чтобы не так дорого было как в передежках. Потом когда устроитесь, забрать их. 4 кота сложно все-таки и как сразу четырех увезти?
|
Цитата:
К остальным отношусь намного спокойней. Но они уже привыкли друг к другу, у них своя иерархия.. |
Цитата:
Вообщем, Вы конечно, взяли на себя обязательства за 4х котов.... но...но...но... п.с. а самолете можно запихнуть по два кота в одну переноску, так будет меньше места |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |