![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы монету сьели, и пытались ее достать трубкой с щипцом через горло монету не достали, так как она уже ушла в кишечник но наркоз перенесли хорошо, поспал потом полчаса где то и все, дальше есть сразу стал так как голодный был, и даже от дневного сна отказался, электровеник был:) |
Нам в полтора делали под маской операцию..но не очень серьезную. Она длилась всего 15 минут. Особо никак не отразилось на здоровье. Хотя у нас еще плюсом нужно было тут же свернуть ГВ и это тоже к наркозу сресс был у ребенка. Но тьфу, тьфу все прошло хорошо.
|
Цитата:
а когда разговаривала с анестезилогом, то он уверял, что сейчас для таких маленьких детей очень хороший наркоз делают и главное для мам меньше переживать...хотя это трудно очень. Удачи вам! |
Цитата:
В 1,7 оперировали водянку яичек под общим наркозом(масочный был), всё прошло хорошо(ттт). Перед операцией сдали все возможные анализы(список был огромный:001:), прошли специалистов(педиатр, невролог, кардиолог). |
Сына оперировали в семь месяцев! Сутки бвл в реанимации ( такая процедура). Врачи сказаи вел себя хорошо! Последсвий нет
|
пока мы лежали на выхаживании недоношенных детей в ДГБ1, там столько операций новорожденным и недоношенным 1,5-2 кг делали, а то и килограммовым. Насколько я знаю, все всегда было хорошо, наркоз все переносили хорошо. А уже в полтора - 2 года я не думаю, что возможны какие-то последствия вообще
|
Мы делалали операцию у Якунина 19 октября, доче на тот момент был 1,9 мес., тоже очень переживала, но всё прошло хорошо, там они все анализы возьмут, анастезиолог с вами побеседует и всё будет хорошо.
|
Спасибо всем огромное за ответы!Действительно,лучше скорее сделать и забыть!
|
Цитата:
У нас был масочный+укол, тк операция была челюстно-лицевая. Длилась операция меньше часа. Выходил и з наркоза как положено, но достаточно быстро,через час уже пил,через 1,5 съел все что видел в зоне видимости (хотя ограничение по питанию после операции есть, тк можеть быть рвота) у нас не было рвоты ни на воду,ни на еду. Через 2 часа после выхода из наркоза скакал на кровати и везде бегал,даже сложно было на дневной сон уложить. После наркоза допустимо засыпание сразу. Температуры не было. К вечеру этого же дня ушли домой. Приходили только на осмотры Вообще все рассказывает анастезиолог, что может быть и чего ожидать. Мой ребенок стал непослушным,но винить наркоз не берусь, тк еще и возраст-2 года кризисы и все такое.... Ни на речь,ни на отношение к врачам\людям никак наркоз\оперпция не сказалися. Анализы основные сдавали в поликлинике,только биохимию делали уже в больнице. Оперировались у Якунина в сентябре 2011 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |