![]() |
Цитата:
|
Цитата:
моя не понимать. Об ОЗ? Так я всегда там :( В ОВО я влезла, чтобы с ОЗ сняться. Пролечила, короче, алкоголизьм героинчиком :065: |
Цитата:
Непрерывно. А весна близится, сезон активности на подходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я маме покупаю мультяшные для 5+ :)) |
У меня знакомая раньше увлекалась (пока не работала, и времени навалом было), потом все кусочки аккуратно сзади приклеивала на скотч, и получались прекрасные такие картины из кусочков. Одна до сих пор у родителей на стене висит, изображение китайской пагоды благодаря вот таким кусочкам выглядит объемным, сама удивляюсь всякий раз. Если бы просто была картинка, такого эффекта не было бы.
|
не клею, мне нравится именно процесс собирания, а потом разбираю и в коробку, потом кому-нибудь отдаю.
|
Клею и вешаю либо на даче ( типа дырку на обоях закрыть), либо в коридорах нашей огромной коммуналки, а что, лучше чем голые стены. А если пазл разобрать обратно в коробку - фиг его опять соберешь, там детальки при разборке деформируются. Да и зачем? По второму разу не так интересно собирать.
|
А мы увольнявшемуся коллеге заказывали паззл с общей фоткой нашего отдела. На фотке мы держали листочки, на листочках было написано "Иванов, вернись!". Лица, порезанные на кусочки паззла выглядели пугающе. Надеюсь, коллега повесил ентот паззл на стенку
|
первый раз слышу, что их клеить надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |