![]() |
а имеет значение размеры коляски?
и как вы ее в автобусе от аэропорта до самолета везете, не складывая? |
Я не складывала коляску, дочка в ней сидела.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.torgtehnica.ru/catalog/?l...ries&s_id=2463 если по рукаву в самолет -то в коляске-при входе раскладывали, в автобусе-ессно складывали-если полный автобус был наша коляска была ну xh удобная для складывания и и малогабаритная для поездок+там еше чехол был удобный однажды брали у подруги квинни запп- мне не понравилась коляска-неудобная имхо-поэтому в итоге купили квик смарт |
Цитата:
Вопрос есть не по теме: Думала нетбук в салон взять, мультики включить, но вспомнила, что даже мобильники просят выключить... наверное его точно не разрешат, да? |
Цитата:
|
Летали Люфтганзой с коляской неоднократно. Доезжали с коляской до трапа, там сдавали в багаж. По прилету получали сразу же, опять же возле трапа. Все в целости и сохранности.
|
У меня брат в Пулково работает, и как-то провожая меня сказал: "Если хочешь, чтоб твоя коляска была в целости и сохранности, упакуй ее и в багаж! А хочешь с собой, то тогда не ной потом, увидев что стало с твоей коляской." Сдала в итоге в багаж, рисковать не стала.
|
Летали Люфганзой, коляску нам потеряли, НО, (летели с пересадкой) нам на момент нахождения в терминале во франкфурте предоставили их коляску, а потом по прилету 20 дней разыскивали, не нашли выплатили стоимость новой нами купленной по чеку.
Коляску сдавали у трапа, куда её можно запихнуть в самолете - даже не представляю... |
Летели Россией на этой неделе. Сказали, что в салон можно брать любые складывающиеся коляски..подразумевая как раз трости. Нашу прогулку Эмму тоже знатно испачкали - то, что база складывается у нее, превращая коляску в санки на колесах их не впечатлило, отправили в багаж. Надо было ее завернуть в пленку как все чемоданы и все (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |