![]() |
по двум пунктам в опросе не проголосовать
так как вы описали ситуацию - дурак тот кто остался в здании без ключа. ему и звонить начальнику;) разве у охраны ключа нет? |
Цитата:
Цитата:
у охраны ключа нет, т.к. охраны вообще нет там. Есть дежурные, но это не охрана. Предлагалось, чтобы у них был тот "общий" ключ, но 1 сотрудник (тот, который по-любому не приедет ;) ) не захотел и предпочёл хранить его у себя в столе... |
Цитата:
ну и как ситуация разрешилась? очень любопытно :) |
пока не знаю.
всё ли на месте - узнаем завтра................ но завтра кто-то будет иметь ОЧЕНЬ бледный вид............................................... ....................................... |
Раз никто в общее здание войти не сможет и ценных вещей нет, надо валить последнему сотруднику оттедова,закрыв плотно дверь, приклеив какую-нибудь бумашку с печатью(типо опечатать) и помолившись на дорожку..
Я так щитаю. |
в это здание может войти кто угодно. (ну, кто там ночью может тусоваться - это другой вопрос..........)
но главное, что там те самые дежурные........................... которым некоторые из сотрудников этой комнаты ОЧЕНЬ НЕ доверяют... :065: |
Цитата:
|
Виноват тот, кто остался на работе без ключа, не проверив наличие "общего". Пусть ищет кого-нибудь, кто подвезет, или остается на ночь сторожить.
Вспомнилась. Мне как-то на работе забыли оставить нужный ключ у секретарши. Конец рабочего для - ключи от дома, деньги и одежда в кабинете, я снаружи в белом халате на юбку и лифчик, куда хошь, туда и иди :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |