![]()  | 

делайте аюрведический массаж - результат аналогичный и никакой боли 
	 | 

На самом масаже (руками)  становится даже приятно  со временем.   
	А вот баночный... а еще медовый на живот :001: а еще горяче-шоколадное обертывание в довершение... :065: НО! Муж попу оценил! :) Кожа как у 17 летней :019: Трогаешь и хочется :))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня такое ощущение, что кишки вместе с кожей вверх отдираются - глаза на лоб вылазюют :001: Благо что девочка шустрая, делает очень быстро - но терплю ис последних сил :001: Муж сказал что я мазохистка :)  | 

ужас какой,собралась делать массаж,теперь даже не знаю.... 
	Подскажите как лучше:сначала антицеллюлитный(ручной), потом с медом?Я не очень понимаю разницу...  | 

По мне так больно только медовый. АЦ массаж точно не больно!! по мне так приятно... 
	 | 

а  как происходит медовый массаж.....из-за чего больно? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Спасибо,ох чувствую что хочу быть очень красивой к весне,так что ...здравствуй мед :) 
	 | 

Девочки, а где вы такие массажи делаете?  
	Я недавно делала, на второй раз сильно больно, а так все вполне. Живот после двух родов медовым и обертыванием отлично подтянули и ... ну вот совсем не так все было как пишете :)) Уходила такая... прям будто каждый раз пару кило теряла! Делала у Елены, в до у нее топ популярный вроде вполне. Начиталась там отзывов и подумав месяца три :)) пошла. Основное правило, подряд не делать. У меня два дня было, так было дискомфортно и местами очень больновато, но так то подряд, а в остальном так чтоб как описываете не было. Делала 10, мед, банки, руки и дополнительно шоко обертывание. Результат: живот подтянулся и более эластичный, упругий, растяжки еще менее заметны, ноги шелковые, ушло начавшеея галифе :) Не рекламлю, но даже мастер говорила, что в ац работа на грани боли, может не почувствовал массажист эту грань? Или вы терпели и не говорили что очень больно? Я то нетерпеливая :)) если больно всегда скажу да покажу как да где :))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |