Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Антицелл. массаж. Как обезболить процедуру? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4973390)

Арендодатель 19.01.2012 19:16

делайте аюрведический массаж - результат аналогичный и никакой боли

~З@Б@В@~ 09.02.2012 07:43

На самом масаже (руками) становится даже приятно со временем.
А вот баночный... а еще медовый на живот :001: а еще горяче-шоколадное
обертывание в довершение... :065: НО! Муж попу оценил! :)
Кожа как у 17 летней :019: Трогаешь и хочется :))

петроградка 09.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ~З@Б@В@~ (Сообщение 75349961)
На самом масаже (руками) становится даже приятно со временем.
А вот баночный... а еще медовый на живот :001: а еще горяче-шоколадное
обертывание в довершение... :065: НО! Муж попу оценил! :)
Кожа как у 17 летней :019: Трогаешь и хочется :))

Я сейчас делаю курс. В последний раз слезы текли на медовом.Было ОЧЕНЬ больно...Но я знаю что результат будет. поэтому терплю.. терплю без обезбаливания..

~З@Б@В@~ 09.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 75366958)
Я сейчас делаю курс. В последний раз слезы текли на медовом.Было ОЧЕНЬ больно...Но я знаю что результат будет. поэтому терплю.. терплю без обезбаливания..

Мне медовый на живот делают - цель о кожу после трех родов в чуства привести...
У меня такое ощущение, что кишки вместе с кожей вверх отдираются -
глаза на лоб вылазюют :001:
Благо что девочка шустрая, делает очень быстро - но терплю ис последних сил :001:
Муж сказал что я мазохистка :)

бессовестная 13.02.2012 14:36

ужас какой,собралась делать массаж,теперь даже не знаю....
Подскажите как лучше:сначала антицеллюлитный(ручной), потом с медом?Я не очень понимаю разницу...

Я и Диод 13.02.2012 14:38

По мне так больно только медовый. АЦ массаж точно не больно!! по мне так приятно...

бессовестная 13.02.2012 14:40

а как происходит медовый массаж.....из-за чего больно?

петроградка 13.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от ~З@Б@В@~ (Сообщение 75379622)
Мне медовый на живот делают - цель о кожу после трех родов в чуства привести...
У меня такое ощущение, что кишки вместе с кожей вверх отдираются -
глаза на лоб вылазюют :001:
Благо что девочка шустрая, делает очень быстро - но терплю ис последних сил :001:
Муж сказал что я мазохистка :)

А Вам медовый сколько по времени делают? мне вот сегодня 45 минут делали:010:ну правда на разные зоны..

Цитата:

Сообщение от бессовестная (Сообщение 75593760)
ужас какой,собралась делать массаж,теперь даже не знаю....
Подскажите как лучше:сначала антицеллюлитный(ручной), потом с медом?Я не очень понимаю разницу...

Можно за один сеанс все успеть..Сначала вообще ручной мне кажется.Первые пару сеансов.
Цитата:

Сообщение от Я и Диод (Сообщение 75593941)
По мне так больно только медовый. АЦ массаж точно не больно!! по мне так приятно...

Ну так если сравнивать банки,руки и мед..То руки и банки вообще рай..я расслабляюсь..
Цитата:

Сообщение от бессовестная (Сообщение 75594077)
а как происходит медовый массаж.....из-за чего больно?

Мажут Вам например ногу и начинают ладонью похлопывать..и эта ладонь начинает прилипать..Вообщем попробовать стоит.. Говорят что очень полезно..В идеале мед должен почти в порошок превратится.На ноге.Взбиться как бы.

бессовестная 13.02.2012 23:02

Спасибо,ох чувствую что хочу быть очень красивой к весне,так что ...здравствуй мед :)

Собака на сене 14.02.2012 00:04

Девочки, а где вы такие массажи делаете?
Я недавно делала, на второй раз сильно больно, а так все вполне. Живот после двух родов медовым и обертыванием отлично подтянули и ... ну вот совсем не так все было как пишете :))
Уходила такая... прям будто каждый раз пару кило теряла!
Делала у Елены, в до у нее топ популярный вроде вполне. Начиталась там отзывов и подумав месяца три :)) пошла.
Основное правило, подряд не делать. У меня два дня было, так было дискомфортно и местами очень больновато, но так то подряд, а в остальном так чтоб как описываете не было. Делала 10, мед, банки, руки и дополнительно шоко обертывание.
Результат: живот подтянулся и более эластичный, упругий, растяжки еще менее заметны, ноги шелковые, ушло начавшеея галифе :)
Не рекламлю, но даже мастер говорила, что в ац работа на грани боли, может не почувствовал массажист эту грань? Или вы терпели и не говорили что очень больно? Я то нетерпеливая :)) если больно всегда скажу да покажу как да где :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.