![]()  | 

Гладила жвачку через газету. От отчаяния. Не верится, но на самом деле все отошло. 
	Это как с пятнами от ягод на моем белом платье. Свекровь посоветовала: "Ты налей на пятно крутого кипятку, целый чайник. Главное не мыль, все отойдет". Я решила что она .... Ну сами понимаете. Не помню почему, но в итоге и правда налила на пятно кипятку. А пятно возьми, да исчезни. Так и с жвачкой. Пробуйте, хуже не будет.Я и тут не верила в начале. :)  | 

научить дочку смотреть, куда садится 
	 | 

У меня жвачка прекрасно отстиралась хорошим финским порошком, хотя я уже и не надеялась на реанимацию вещи ;) 
	 | 

В Максидоме покупала средство для выведения жвачки, срок действия уже закончился, но я все равно им пользуюсь-еще действует пока-наносишь на определенное время, потом оно просто соскребается и вещь надо выстирать.... 
	 | 

Цитата: 

Ух ты! А можно подробнее, что за чудо-средство.  | 

Лимонной кислотой, вернее соком выжатым из лимона. Поливать и тереть , она начнет скручиваться и крупинками отходит. 
	 | 

Цитата: 

Отдать штаны его маме - хорошая идея:ded:. Жаль, я тогда не додумалась.  | 

У нас была ситуация еще хуже - сына облили краской на ИЗО. Брюки, пиджак, рубашка и галстук были в краске, я была в шоке. Девочку к нам перевели из другой школы в середине года, поведением адекватным не страдает. 
	Я попросила классную даму дать ее маме мой телефон, не ругалась, но предупредила, что не потерплю такого. Костюм сдала в химчистку. Жвачку в морозилке морозили, отходила.  | 

Есть проверенное средство от жвачки,дам вам попробовать.Понравится купите нет вернете,мне помогло супер.щ:: 
	 | 

Отстирала жвачку от велюровых брюк Персилом Сенситив бесследно. Где-то даже фото были. 
	А до этого тоже мудрила с морозилкой..  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |