![]() |
Цитата:
|
Здорово, поздравляю!:flower: Я своих тоже решила не мучить, пусть сами решают, когда все:love:
|
Вот в 3г и неделю тяга к сосанию пропала, последнее время уже сосал как-то не так. Помалу. Прикладывался последнее время раз в день и вот вообще перестал.Хотя я разрешала прикладываться в любое время, когда просил. Часто ходила с открытими грудями. Как-то да-же грусно.
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!!!
|
Цитата:
А подскажите, не было ли у малыша какого-то изменения в жизни накануне типа пошел в дет. сад или познакомился с новыми малышами, съездил куда-то, в гости ходил... Может, у детишек какая-то мелочь "провоцирует" отказ от груди? Просто интересно...или все таки действительно угасает рефлекс как-то сам.... Я до 3-х не планировала, но хотелось бы как-то мягко свернуть. Знаю, что у многих детки отказывались в более раннем возрасте, даже до года сами. Это вот тоже странно, почему.... Мне даже представить сложно, что моя вот так отвернется и потеряет интерес:005: |
Цитата:
До 3х лет-это сильно!!! |
Цитата:
Вот и думаю теперь, может, может это обострение перед отказом :)):091::091::091: неее, вряд ли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |