![]() |
в детях видела, от 90-200 руб шт.НО! они сломались очень быстро. Оригинальные бегают до сих пор с НГ, правда денег других стоят.
думаю про подставку для карандашей с часами, темературой и всякими другими электронными прибамбасами или органайзер. Кружку или футболку с принтом, фонарики-зонтики. В общем, что нибудь полезное. |
А мы дарим вот такой подарок:
Красивая коробочка, а в ней лежит внутри : 1. модель самолета 2. леденцы 3. иллюстрированная брошюра Стоит это 70 рублей. Если кому интересно, могу выслать фотографии и подсказать где можно купить. Этот человек я!Хочу фотографию и ароли-явки!Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 6277728 так выглядит коробочка
Вложение 6277918 вот такие сборные модельки самолета могут быть внутри: ( их 11 видов) Вложение 6277735 конфетки вот такие Вложение 6277907 книжка вот такая Вложение 6277910 |
А книжка про самолетики или просто записная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а может кто видел, банно-помывочные принадлежности. Например Гель для душа и шампунь в оформлении "Человек-паук" или "Мадагаскар"? Мы приболели, даже выйти не могу.
|
Ой, а мне тоже про коробочку с самолетиками за 70 р. интересно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |