Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   субфебрильная температура 6 дней (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4995988)

Kopta 27.01.2012 02:10

боже,какой туберкулез...
мне опять не уснуть..

Крембрюле 27.01.2012 02:26

У нас в течение нескольких месяцев случалась Подобная тем-ра (до 37,3максимум), причем в теч дня колебалась. Анализы все были ок (клиника крови, моча), специфические не сдавали, дочка была болра и вксела, никак эта тем. На ней не отражалась, в это время активно лезли зубы, педиатр сказала упокоиться и не мерить постоянно тем-ру

Olga24 27.01.2012 02:44

Здравствуйте!А можно я просто выскажусь!?У нас этот субфибралитет с сентября месяца.Температура 37,2 стабильно.Сдавали кровь и анализа-все ок.Потом нас направили в педиатрическую академию.Кровь,моча,узи-все в норме.И,о чудо, у нас нашли ХЛАМИДИИ:001:.Сказали,что это приобретенное,т.е.ребенок где-то заразился.(В лифте,на дет.площадке,да где угодно).Быстренько выписали антибиотик(ребенку не было и года).И вот мы благополучно их пропили,температура не спадает.пришли на прием в педиатричку,а мне говорят,что если температура держится,то не долечили вирус,А может у вас зубы!!!!!!??????:wife:Вы пропейте второй курс антибиотиков!!!!!!!!!!Да и выс мужем тоже можете(ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ):015:И это без повторных то анализов.Вообщем убежала я оттуда.И не знаю,что делать,кому податься.Травить ребенка антибиотиками,проверяться еще и еще раз на все что только можно?Не знаю?Градусник настойчиво показывает мне 37,2:110:

Kopta 27.01.2012 03:03

ужас...у нас в крови повышено соэ и моноциты...у вас в норме все? ждем анализы говорят инф.мононуклеоз...или по-другому вирус эпш.барра

Icе baby 27.01.2012 03:11

У нас тоже был субфибриллитет, сдавали анализы - ничего не нашли, врач сказала, что бывают у деток такие особенности развития, чего-то там с нейротерморегуляцией связано (а мы еще и кесарята) - типа отстаньте от ребенка, она хорошо себя чувствует. И я как-то перестала на этой тем-ре зацикливаться, перестала каждый день по 2 раза мерить... тем-ра прошла сама собой.

Kopta 27.01.2012 03:15

если бы на нас не сказывалась((
бледная прям мраморная...повыш утомляемость.. слабость..

Nasten_ka 27.01.2012 03:20

сами по себе повышенные моноциты не говорят о монуклеозе, должна быть к ним еще одна строка что есть мутированные....они както там называются...
вощем надеюсь что все пройдет само.... но еще схожу к парочке враче...

Kopta 27.01.2012 03:28

я буду биться до победного...если не мононуклеоз...проверим еще манту..если нет - к неврологу еще ...

LAgushonok 27.01.2012 15:45

еще и в этой теме отмечусь с нашим мононуклеозом.
у нас тоже температура небольшая всегда стоит у дочки, стояла всегда. в 10 мнсяцев обнаружили цитомегала и вэб но в неактивной форме и иммунолог сказала, что переболели мы им в утробе скорее всего. температура стоит. сказали, что это скорее всего температурный хвост. сдаем анализы клинику и мочу все чисто. температура стоит. на самочувствие никак не влияет. обратились к невропатологу. сказал что нарушена терморегуляция и к 3-м годам пройдет. мне в это слабо верится и нашему педиатру тоже. температура периодами поднимается до 38-39, без каких либо симптомов. потом иногда сопроваждаются соплями. клиника показывает, что есть вирус какой то. вылечиваемся. насморк долго еще держится. прошел за 3 недели. все. вроде все прошло, но температура 37.3 еще стоит. и вот однажды посреди ночи просыпается дочка от жуткого лающего кашля, температура под 40, жуткий анализ крови, больница с подозрением на пневмонию. оказался момнонуклеоз и как следствие бронхит. Прокололи антибиотики. Отпустили домой и мы бегом к иммунологу. И вот она нам объясняет всю картину. Так держалась температура от того что у нас где-то поблизости был очаг постоянно этих вирусов. Мы проверились с папой, оказался очаг папа. Теперь лечимся все дружно. Скоро заканчиваем. Сдаем повторно анализы. У дочки постоянно темпа была 37.6, ночью падала, на лечении темпа стала 37.3.

LAgushonok 27.01.2012 15:50

я наверно скоро поседею с этой вечной температурой. что мы только уже не делали и куда только не ходили. на советы некоторых врачей отстать от ребенка, само пройдет я не верю ... как я могу быть спокойна?! хотя на нее она никак не сказывается. вот сейчас закончим лечение и пойдем сдавать вообще на все вирусы распространеные. мы уже сдавали в 10 месяцев так и вот и нашли вэб с цитомегала. может сейчас еще что-нибудь присоединилось ... (((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.