Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   как должна проходить консультация косметолога?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4997677)

Ainata 27.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 74515974)
Вы что, серьезно все хотите быть осмотрены под лампой-лупой? Весело, честно:)

не все, а те, кто идет на консультацию первый раз.

Лола Флюгер 27.01.2012 10:38

кому не жалко, киньтесь плиз координатами "получасового" косметолога:fifa:

ИнтереснаЯ 27.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь Белл)) (Сообщение 74485457)
Девушки, подклитесь опытом, пожалуйста!

Просто я вчера первый раз была на консультации у косметолога в медцентре. И вот я просто сидела напротив нее за столом и рассказала что меня беспокоит - в кабинете свет прилушенный. Сказала что по рекомендации от подруги. И косметолог назначила мне тот же курс что и моей подруге (пилинг + аппаратные). вся консультация - 5 минут. про косметику для домашнего ухода - ни слова...
Вот меня смущает - она может должна была как-то попристальней мое лицо рассмотреть? или может кожу потрогать?? или нет? ))
и почему интересно она мне тот же курс назначила - ведь у нас с подругой и тип кожи разный и возраст отличается (я моложе)...
или я зря волнуюсь?

спасибо всем кто поделится опытом :flower::flower:

К сожалению, вам не повезло, это просто продажа процедур и зарабатывание денег. Больше не советую к ней идти.

Цитата:

Сообщение от Ловушка (Сообщение 74514464)
За 5 минут и без осмотра косметолог не поймет ровным счетом ничего. Консультация длится минимум 30 минут. Но и готовьтесь к множесиву вопросов, которые, с первого взляда, могут даже не относиться к проблеме.
Не стесняйтесь рассказывать все и загружать косметолога информацией.
Из всего потока специалист выудит нужное для себя и зафиксирует.
Желательно, при себе иметь результаты всех обследований, анализов, предыдущих назначений.Специально ничего сдавать не надо, так как может быть пустая трата денег, но если у Вас что-то есть на руках, захватить не мешает.

Очень правильный совет:flower: С учетом опыта работы бренд-менеджером по эстетической медицине....могу добавить, что без осмотра и сбора информации о пациенте это не консультация....бегите от таких горе-косметологов.

Julsi 27.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 74524226)
кому не жалко, киньтесь плиз координатами "получасового" косметолога:fifa:

Это как раз к Ловушке,была у нее на приеме:flower:,никогда не думала что косметолог должен знать столько всего,прежде чем чистку делать:016:

Автору топика:от косметолога,который работает в приглушенном свете бежала бы бегом,очень много "профессионалов" сейчас денег хотят с клиентов срубить.Может назначенные процедуры и не навредят,но я бы проконс-сь еще с несколькими специалистами (дабы не выкидывать деньги на ветер).

svp_spb 27.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 74516756)
не все, а те, кто идет на консультацию первый раз.

+1

Тем более как правило те, кто идет, имеют все-таки какие-то проблемы.
Ну по крайней мере я так шла.
Просто кому-то хочется просто масочки всякие и процедурки для расслабления. Тут наверное и нейтральное что-то подойдет, и не важно что на лице. А кто-то идет за помощью.

Зефира Шоколадовна 29.01.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь Белл)) (Сообщение 74485457)
Девушки, подклитесь опытом, пожалуйста!

Просто я вчера первый раз была на консультации у косметолога в медцентре. И вот я просто сидела напротив нее за столом и рассказала что меня беспокоит - в кабинете свет прилушенный. Сказала что по рекомендации от подруги. И косметолог назначила мне тот же курс что и моей подруге (пилинг + аппаратные). вся консультация - 5 минут. про косметику для домашнего ухода - ни слова...
Вот меня смущает - она может должна была как-то попристальней мое лицо рассмотреть? или может кожу потрогать?? или нет? ))
и почему интересно она мне тот же курс назначила - ведь у нас с подругой и тип кожи разный и возраст отличается (я моложе)...
или я зря волнуюсь?

спасибо всем кто поделится опытом :flower::flower:

я однажды пришла в салон, вышла девушка и стала трогать мое лицо голыми руками без перчаток даже! Я была в шоке, бежала оттуда без оглядки!!!
каких только нет косметологов...пока своего найдешь, придется поудивляться:)):001:

капитолина 29.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 74515974)
Вы что, серьезно все хотите быть осмотрены под лампой-лупой? Весело, честно:)

меня осматривали и обсуждали состояние кожи,а что здесь весело?

Sweety-d-d 29.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Зефира Шоколадовна (Сообщение 74632796)
я однажды пришла в салон, вышла девушка и стала трогать мое лицо голыми руками без перчаток даже! Я была в шоке, бежала оттуда без оглядки!!!
каких только нет косметологов...пока своего найдешь, придется поудивляться:)):001:

Простите, конечно, но что в этом такого? Если она вымыла руки при вас, то и волноваться не о чем. Массаж лица, например, ведь делают не в перчатках. Другое дело - чистка, иньекции, депиляция, когда контакт нежелателен:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.