![]() |
Цитата:
|
В мед, в варенье и т.п можно попробовать добавлять
|
Горькое лекарство смешиваю с чем-нибудь вкусным(что любит ребенок) и таким обманным:) образом съедает даже ничего не заметив.
|
Дочка все пьет без проблем, ттт, хоть горькое, хоть кислое и т.п. А вот сыну (почти 4г) куда сложнее все впихнуть, тоже вливаю из шприца + иногда приходится подкупать вкусняшками, говорю, вот выпьешь сейчас ЭТО - дам мармеладку, мандаринку и т.п. Срабатывает
|
Я фиксирую ребенка, вливаю, а потом даю чем-нибудь зажевать!
|
моему ребёнку если впихнуть насильно, его рвёт - и лечите как хотите. чем ни маскируй, если один раз это прокатит - потом любая еда рассматривается под микроскопом, обнюхивается и, при наличии "бяки", отвергается. не дай бог, что серьезное - только колоть. ну или убеждать как-то... так что, автор, не пренебрегайте этим методом, хотя бы как дополнительным.
|
А у меня муж не нашел Зиннат в суспензии купил в таблетках. Вот так дочка научилась пить таблетки:)) Вот только позавчера курс закончили пить.
|
Цитата:
|
Обещаю после того как выпьет что-нить вкусное ,что редко даем)))
|
а мне супрастин никак не дать.поначалу вливала насильно из шприца, потом ее начало конкретно рвать от ора. пробовала и в кашу добавлять (каша отправилась в унитаз), и уговорами,ну никак и все((( приходиться опять насильно через шприц.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |