Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   убийство на первом никто не смотрит? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5019074)

Перемена 06.02.2012 16:05

да, нашла на торренте. оказывается есть датский второй сезон, вот описание:

"В Копенгагене зверски убита женщина-юрист. Руководитель отдела убийств Леннарт Брикс просит помочь в расследовании Сару Лунд, которая после раскрытия дела Нанны Бирк Ларсен уехала на юг Дании. Полиция задерживает мужа убитой. И он даже сознаётся в совершёнии преступления. Казалось бы, дело раскрыто. Но Лунд понимает, что и здесь всё не так просто. В Министерство юстиции, где только что был назначен новый министр, приходит электронное письмо со ссылкой и пометкой "Завтра в 17:03". В обозначенное время запускается видеотрансляция записи, сделанной за несколько минут до убийства. Правительство оказывается замешанным в сокрытии зверств датских солдат в Афганистане. И, похоже, сталкивается с местью исламистских группировок. А тех, кто может пролить свет на обстоятельства, начинают находить мёртвыми."

βενζιναδικο 06.02.2012 16:16

ааа, все уже посмотрели первый сезон. я одна, как дурочка, по средам смотрю?
мне кажется, что её папаша убил. уж больно мне его штаны красные не нравятся. с самого буквально начала!
но это в порядке бреда, конечно. потому что я уже на всех думала. и всё мимо.

Перемена 06.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от βενζιναδικο (Сообщение 75163558)
ааа, все уже посмотрели первый сезон. я одна, как дурочка, по средам смотрю?
мне кажется, что её папаша убил. уж больно мне его штаны красные не нравятся. с самого буквально начала!
но это в порядке бреда, конечно. потому что я уже на всех думала. и всё мимо.

мне кажется, что в этом основной прикол сериала и состоит- в течении фильма практически все оказываются под подозрением)) так что не буду разубеждать, подозревайте папашу дальше)))

Ivalent 07.02.2012 09:26

а мне сразу показалось, всем бы такого папашу, и... мужа :008:

лимонная птица 07.02.2012 11:53

почитала вас,девочки и запуталась.я-то что смотрела,какую версию,интересно.отсмотрела первый сезон,там женщина-детектив с рыжими волосами,собранными в хвост.и напарник у нее,молодой парень,который в последней серии сделал подставу с фотографией.это чья версия?
у американцев 2 сезона полностью отснято?а у шведов премьера второго сезона только намечается,правильно?или я что-то все-таки путаю?

Ivalent 07.02.2012 15:30

Путаете. С рыжими волосами это американский, первый сезон кончился на половине, расследование не закончилось.Ждем второй. А по первому идет датский сериал. Все его уже посмотрели и смотрят второй сезон, но это уже новое убийство новое расследование

лимонная птица 07.02.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Ivalent (Сообщение 75230519)
Путаете. С рыжими волосами это американский, первый сезон кончился на половине, расследование не закончилось.Ждем второй. А по первому идет датский сериал. Все его уже посмотрели и смотрят второй сезон, но это уже новое убийство новое расследование

спасибо,разобралась теперь:flower:

Перемена 07.02.2012 20:48

а мне вот интересно- оба сериала кто-нибудь смотрел? )))
датский я смотрела, а американский нет, там сюжет тот же? про убийство девушки Наны, политика со сложной судьбой и про то, что в каждой серии новый подозреваемый))) а то хотела качнуть, но по второму разу с тем же сюжетом неохота смотреть...

Барсёнок 14.02.2012 15:02

А подскажите, "Убийство", которое Лост предлагает - это что? Одна из версий того, что тут обсуждается, или вообще отдельный сериал? Я пока первую серию посмотрела только, там речь идёт об убийтсве девочки Рози Ларсен.

А датский где можно скачать?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.