![]() |
Цитата:
Оль,я не имею ввиду твой случай,вы еще не на столько долго это делаете.Может,у нее болит все из-за резкого прорезывания 7 зубов?Может ей грудь почаще? |
а мы как раз из тех кто сосет в 4 года... скоро уж пять. правда только по ночам... тоже думали само пройдет... так что отучайте сразу. для правильных зубиков это не очень хорошо.... да и вообще дурная привычка...
|
Ань)))) грудь не берет только на засыпания и ночью ) днем она ей не нужна
как отучить??? вынимаю злится только) перематывать что ли???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)):)):)):)):))случайно я снимала свою дочь, а лю на первый план влез )))))))))))
так вернемся к пальцу!!!!! |
И у меня сосет палец с рождения дочка, мы тоже на ГВ. Я как раз зашла на ЛВ почитать на эту тему информацию. Я стараюсь давать ей всякие грызунки, прорезываетли, сушку, ниблер..поковыряет и выкидывает. Видно, что успокаивается сосанием пальца (когда грудь пососет, сразу палец в рот и спать), плюс чешутся десны - зубки режутся. Я хочу отучить и чем раньше, тем лучше, т.к к примеру у племянницы моего мужа, ей 8 лет!!! ноготь деформировался на пальце большом и мозоль-нарост и она чуть что понервничает до сих пор палец в рот засовывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас обычно палец не сосет, но когда лезут зубы часто засовывает руку в рот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |