![]() |
Да-да, врача на дом!
|
Покажитесь обязательно врачу, особенно лору. Не паникуйте, скорее всего это ветрянка. И врача только на дом!
|
Как у вас дела, на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, на будущее, при увеличении лимфоузлов, а тем паче, их болезненности - срочно врача на дом, это может быть много что, и большинство из этого - бяка еще та... |
Болела свинкой(паротитом) признаки были именно такие, началось с заушного лимфоузла, потом опухли все лимфоузлы на лице.
|
у меня в детстве увеличенные лимфоузлы за ушами были - началась краснуха:005:
|
Цитата:
|
были у врача, посмотрела, сказала - да, лимфоузел увеличен, но признаков воспаления нет, в целом ребенок в норме, а так как у дочери в принципе этот лимфоузел по жизни слегка увеличен, списала все на вариант нормы и на простуженность. выписала направление на общую кровь(хотя что она там покажет особо?), прописала что-то в нос и капли Лимфомиазот. и вообще, дала мне понять, что я паникерша и ищу проблемы на ровном месте :005: сто лет не была в районной поликлинике у педиатра и, видимо, правильно делала - туда надо идти только при смерти:065::046:
не знаю, может, подстраховаться и сдать кровь в частной лаборатории на возбудителей каких-нибудь.. меня не столько увеличенность узла пугает, сколько болезненность при пальпации. само по себе это место не болит, но раньше-то и трогать было не больно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:005::005: сыпи вроде нет. а при свинке, вроде, под челюстями должны быть припухлости. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |