![]()  | 

Цитата: 

предлагала... в данный момент никак. Как будет возможность - свистнут... Возможность, скорей всего появится, когда зароют первый квартал + год... Пока сиди и жди, типа того.. неудобное было время для окончания - конец года/начало следующего.. То, что свистнут - да, знаю... просто ждать тяжело. Время терять не хочется.. если что из вакансий и появляется, то в таких далях...:001: и я понимаю, что не мне сейчас выбирать, а отдаваться стоит туда, куда взять готовы....:008: но 2 часа на дорогу - никак не готова.. смысл начинать с обмана, что есть кому отводить/забирать... да, забирать иногда могут, но чаще всего этим нужно заниматься мне, а значит в 19 почти всегда я должна быть в районе... также и отводить.. в 7 утра у нас в саду еще никого нет..  | 

Напишите о себе мне в личку.  
	Если можете стажироваться полный рабочий день и есть помощь близких с ребенком на случай болезни и т.п. , живете недалеко от нас и мы подойдем друг другу, то могу пригласить к нам на стажировку с дальнейшим трудоустройством. За стажировку мы плату не берем.  | 

Цитата: 

Смысл..? Ты же не получаешь трудоустройство... А запись в ТК, что проходил стажировку... не вопрос, ее можно сделать и за бесплатно...;) Кстаааати, хороший вариант подсказали :)) надо будет обдумать..:)  | 

идите в бюджет, там зарплаты небольшие , но опыт получить можно 
	 | 

Цитата: 

Мотивируйте конкретного человека Вам помочь. Не можете деньгами, другими способами (адекватными). Что-то Вы умеете делать? Пироги печь, окна мыть, с собаками гулять, ребенка развлечь... Вам покажется это смешно, но почему-то все сидят на попе ровно с ощущением, что вот бы мне золотую рыбку и кто-то вдруг озарился и помог мне, и ждут-ждут-ждут, когда оно сложится. А о том, чтобы дать что-то взамен, чем-то тоже помочь человеку - это почему-то стыдно или неуместно. Иногда достаточно предложить что-то значимое для человека, и он уже будет готов пойти на встречу. И да, дайте человеку знать, НАСКОЛЬКО важна для Вас его помощь.  | 

не берут.. из-за ребенка... 
	меня уже в ГУ "Центральная бухгалтерия" с улыбкой встречают, благо, находятся через дом... Как вакансию откроют, так тут же я..:)) последняя хорошая была - на квитанции.. ну совсем с нуля.. никакого опыта не надо.. не взяли, т.к. только что год отработавшая девушка уволилась, т.к. не смогла совмещать работу и ребенка...  | 

Цитата: 

сорри, увидела. 4.5 года вышла на работу, когда моему было 7 мес!!! так что, как говорил мой бывший дир "за отмазу не канает"  | 

дык и я ж о том!! 
	а они почему-то думают, что я на больняках сидеть постоянно буду... можно подумать, сейчас выгодно это... вот у нас и получается: " а ребенку сколько? болеет, наверное, часто.." " ТТТ, и дальше не болеть!" "Девушка, ну что Вы рассказываете, как будто у нас дети не росли".. вот такие предъявы неприятней всего слышать.. В МФЦ мн год назад в резкой форме, помню, предъявили.. и допросы на что жили эти годы и живете.. тоже убивают... как-то для меня этот, мягко сказать, не корректный вопрос оказывается... был бы опыт, закрыли б глаза на ребенка и наоборот..:)) а 2в1 им тяжелее воспринимать..:)  | 

Цитата: 

На следующий день накормила завтраком,оставила обед и ушлепала на учебу.И так было 1,5 недели.Как-то же дочка отсидела одна по семь часов,насморк и кашель долечивала. Я это к чему так длинно: ну возьму я отгул на 1-2(максимум) дня,собью температуру,дальше буду лечить ребенка дистанционно(по телефону :020:),ну нет бабушек,а у знакомых свои дела и дети.Ведь когда кто-то из сотрудников уйдет в отпуск или в отгул,пусть и не связанный с ребенком,я тоже буду выполнять его обязанности. Должности разные,но есть такие,где работа не рухнет и не застопорится из-за того,что один день отсутствовал основной сотрудник :005:  | 

Laric,получилось у Вас договориться о стажировке ? просто я в аналогичной ситуации... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |