![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет нельзя:
http://ufms.spb.ru/desc/pravila-tran...dind-1009.html наличие других документов со старым написанием ( например, банковских карточек) всегда было уважительной причиной, чтобы оставить старое написание. Только заявление нужно писать ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ на получение нового паспорта, а не при получении паспорта. тогда уже конечно, поздно |
Цитата:
Вообще не представляю как могут отказать, ведь у людей может быть зарегистрирована недвижимость, бизнес и т п. |
Цитата:
Я сказала, что не совем так, но мне заменить отказались, сказали, то это новая программа и бла-бла-бла...Про то, что в подобных случаях требуется отдельное заявление, ни слова не сказали. Наверное, и правда, лень заморачиваться было... Да ладно, чего уж теперь.. Если с картами все в порядке, слава Богу. Вообще, идиотизм, конечно, с этими новыми транскрипциями.. Чего со старыми не жилось-то?:009: |
Просто людям надо изобразить бурную деятельность! Что не просто так штаны просиживают.
У меня подруга вышла замуж. Фамилия мужа, да и сына уже, Brown. Приехала в РФ менять документы. подала на внутренний, на заграничный. Разумеется, приложили бумаги о браке, как основание смены фамилии. Получает паспорт заграничный с вариантом Braun. При чем это было лет 7 назад, хамили еще по полной на каждом этапе. Но тут уж моя подруга не выдерживает и закатывает им скандал, что нужно в бумаги смотреть, раз Вы их просите, глазами, а не чем-то еще. Пулей выдали новый нормальный вариант! |
Делали паспорт дочке в ЕЦД. Вместо MARIA написали MARIIA, тоже сослались на новую программу. Мы попросили переделать так как есть вид на жительство оформленный на прежнее написание имени. Переделали на месте! Я и представить не могла, что это имя могли так исковеркать.
|
Цитата:
Они поворчали, мол какая разница ребенку, как пишется имя, но приняли. УФМС Приморского района. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |