![]() |
Я вчера рукколу посадила, посмотрим что получится...
Еще кресс-салат купила, тоже хочу посадить, написано, что очень полезный :) |
Огурчики лучше сажать в плоские миски (тазики), тк корни поверху идут. Очень очень любят тепло. Сажала в том году, но поздно. Стало холодать и они стали загибаться с огурчиками и перенести уже не было возможности, потому что выросли большие и зецепились за все, что можно!
|
Всем огромное спасибо за советы!
В общем посадили в мини-тепличку кресс-салат, перец и редис, все взошло, рассада высотой примерно 4 см. Что теперь делать надо? Рассаживать в глубокие балонные ящики уже пора? Или еще рано? И нужно ли обрывать корешок при пересадки? |
Цитата:
|
Огурцы вобче-то опылять нада. Пчелки-бабочки, пестики-тычинки...
Но бывают гибридные сорта, которые не требуют опыления.:support: |
Цитата:
Главное - корешок не повредите. |
Цитата:
|
редиску несколько штучек в прошлом году в ящик ткнула к перчикам комнатным. Выросла. Вкусная. Летом садила - она в ботву пошла. После этого выяснила, что редиска - растение короткого светового дня, если солнца много - просто травка будет. Вот только не понятно, ее прикапывать поначалу надо?? чтобы корешок наливался, а то стебли такие тоненькие у рассады, даже от нежного полива некоторые заваливаются.
Севок вообще беспроблемный, перчик комнатный у меня вкусный, ооооочень злой. Много лет приправы делаем. Помидорки в прошлом году вырастили, в этом тоже посажу. у меня все на подоконниках, не на балконе. |
насадила лука - зелено-зелено и весело))) а укроп такой чахлый(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |