![]() |
Ежели не ошибаюсь, нотариусы платят ЕНВД имеют право не иметь кассового аппарата, для подтверждения наличных расчетов они обязаны выдать квитанцию от приходно-кассового ордера. Правда, если кассовый аппарат имеется в наличии, чек обязаны выдать, в противном случае - это нарушение закона и уход от налогообложения ))))
|
Так у них же на самом бланке, можно сказать под личной печатью, отчет о взысканных суммах. Не?
|
А мне вообще кажется, что они переоценивают свои услуги:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня особенно понравилось удостоверили копию за 75 руб., 15 руб ксерокс 2 листа и 60 руб за то что удостоверили:065:
|
Цитата:
|
Та бамажечка, с синенькой круглой печатью, которую Вам выписывают и есть полный аналог кассового + товарного чека. Бланк строгой отчетности. А так - да, налогообложение нотариусов происходит по другой схеме.
Если я вдруг решусь вернуться в лоно бухгалтерии, ближе к Альцгеймеру, я обязательно уточню и напишу как это происходит. Может коллективно какого-нибудь нотариуса отаудируем по самое два коттеджа в Лисьем Носу. |
Цитата:
Выдают всегда, особенно, если попросить. В области недавно мне тоже дали такую квитушку (в Гатчине, и во Всеволожске). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |