![]() |
У Bell есть матовые двушки, недорогие и качество нормальное.
|
Из масс-маркета отмечу Gosh - хорошая палитра, стойкость нормальная, но маловато пигмента - для насыщенности цвета придется наслаивать.
Очень хорошие матовые тени у Bobbi Brown (около 1100-1200 за моно) и если нужны яркие, неоновые оттенки, то есть в Make Up For Ever (900 рублей в ИДБ без учета скидки). Самые лучшие матовые, которыми я пользовалась Eva Garden (тоже около 1000 рэ) А вообще сейчас Невские берега идут - сходите, среди профа точно найдете то, что нужно. Kryolan, Jeans, De Klie, Make Up Secret, та же Eva Garden - все там представлены и у всех очень обширная палитра. |
А есть еще Мэйк-ап Сикрет косметика. Они больше на профессионалов ориентированы, и у них только один магазин в Питере, на Сенной, и есть интернет магазин. Там тени-однушки есть, разные, и матовых много, можно свою палитру составить, и не очень дорогие, а качество кстати неплохое - ну вполне полноценные проф тени - высокопигментированные и стойкие.
|
Соглашусь! Я тож в мас купила! Специально поехала в стокманн за тональным кремом мас и спросила про тени, без блесток! Купила бежевые, такие классные!!!!
|
MAC вам в помощь.
|
Диор матовые хорошие.
|
Цитата:
|
у меня диор матовые, очень нравятся
хочу попробовать МАС, подруга очень хвалила :) |
Цитата:
взяла на заметку ;) |
У МАС точно есть матовые тени. А еще сатиновые - это с таким легким-легким шелковистым блеском, совершенно ненавязчивым.
Я купила палетку, мне теперь наоборот блеска туда подбавить хочется, а то скучно :)) Цитата:
Топик, по-моему, для "Красоты" скорее :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |