![]() |
если на куриный высыпает, то я бы приорикс не делала....
мы делали неделю назад в поликлинике нашу вакцину....перенесли т-т-т нормально...за день до прививки давала фенистил, и в день прививки тоже дала...на всякий случай) |
Цитата:
Впрочем, @@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо было. |
|
у нас на дивакцину паротит+корь (нашу) была 2 дня температура 39 на 6 и 7 день.
|
Цитата:
|
Ничего себе сервис, а мы ходили в нашу поликлинику, и часто не заставали вакцину, приходилось ждать.
А тут на дом приходят с прививками, это в Москве только такой сервис? Первый раз просто слышу о клинике семейный доктор, что-то новенькое. С рождения обязательно становится к ним на учет, и еще интересует до какого возраста? |
нам в пол-ке в свое время делали одним уколом корь-паротит
|
Цитата:
у нас тоже год назад высыпания были - по анализу из вены показало все коровье и куриное...на курином белке вакцину не буду точно делать (хоть сейчас и вне обострений), а врачи у нас никогда (за редким исключением) по поводу тонкостей прививок не запариваются - решать только вам, что безопаснее и лучше для вашего ребенка! |
Цитата:
|
Вообще клиника в Москве находится, у них два отделения, вот тут можно адреса посмотреть. Но выезжают и до 30 км от МКАДА, так что очень удобно. Я например довольна их врачами, у всех высшее образование. И стаж работы как минимум 6 лет, есть врачи у которых опыт работы с маленькими детками намного больше. Сама клиника давно работает, на протяжении 16 лет. Я не боюсь им своего ребенка доверить, а вы уже сами решайте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |