![]() |
Цитата:
|
Я все по отдельности ношу - от одной квартиры отдельная связка (она самая большая, там ключей много), от другой на другой, от третьей на третьей :-))). От неосновных квартир с собой не ношу, беру когда нужно. Есть еще от дачи, те в сумке болтаются - вдруг меня туда занесет ненароком :-)).
Муж носит все вместе, это жесть:010:. Я когда его связкой открываю, она у меня в руках еле крутится. |
Ношу с собой несколько связок ключей, в каждой от которой ключи от конкретного места(от квартиры отдельно,от гаража отдельно и так далее. На работе карточки-проходки, так же лежит в отдельном кармашке в сумке).
А вот муж одно время к домашним ключам прицеплял рабочие, пару раз забывал на ночь в офисе(( В итоге отучила и теперь все ключи так же раздельно. |
Все ключи на одной связке , кроме ключа от машины - он отдельно (связка огромная, но мне так удобно, привыкла и ни разу не теряла, ТТТ)
|
у меня двуха 1810 достточно редкий типа орла в качестве брелока. я её уже с дыркой нашёл, чьё-то рукоблудие 19 века.
|
Цитата:
|
свои отдельно,рабочие отдельно,от машины отдельно(редко пользуюсь)
|
Цитата:
терпеть не могу большие связки потому что часто такаю в кармане. Не теряла ключи ни разу в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |