![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечу сразу всем:
в Греции были, и если ещё раз туда соберемся то советы не нужны я знаю куда там можно поехать, я имела ввиду такие страны как Италия, Испания, Франция, Мальта... толком информации в ин-те по пляжному отдыху нет, все предлагают экскурсионные туры, а мы просто хотим приличный отель, а посмотреть поездить возьмем в аренду машину. |
Рассмотрите Кипр - там теплее всего в это время и остальным Вашим требованиям он соответствует. Самый хороший песочек - Ай-Напа и Протарас. Протарас более семейный и спокойный курорт, Ай-Напа - тусовочно-молодежная в центре, но на окраинах Ай-Напы тихо-спокойно.
|
На Майорке и Канарах в июне тепло уже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, для большей объективности советов все-таки напишите, Вы в какие именно числа июня планируете отдых и на какую температуру воды рассчитываете. Для Европы с точки зрения температуры воды начало и конец июня - это огромная разница. К концу июня вода практически везде прогревается (где нет холодных течений), а вот в первой половине месяца может быть очень бодрящее море.
Я, как любитель теплого моря, для себя бОльшую часть "пляжной" Европы до 20-х чисел июня вообще не рассматриваю. На Майорку я сама усиленно собиралась позапрошлым летом на три недели, но в итоге отказалась от нее в пользу Родоса, т.к. июльские цены на понравившиеся мне отели выходили за рамки бюджета, а в июне меня не устроила предполагаемая температура воды. |
мне не принципиально в конце или в начале месяца, просто решила в июне потому-что надеюсь что температура воздуха не будет уж очень высокой, т.к. в прошлом году ездили в конце августа-начале сентября на Крит и было очень жарко (не мне конечно а маленькому) хоть и старались в самый пик отсиживаться в отеле). Интересует именно идеальный баланс температуры воздуха и воды))если ничего не найду то уже присмотрела хорошие местечки на о.Кос.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |