Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   зуд в области гинеталий у девочки 3 лет, нужен гинеколог? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5096504)

mama2008 29.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от ДИННА (Сообщение 76563538)
У моего аллергика, чуть что вокруг заднего отверстия и "это" место красные и чешутся. Всем мажем: и Бепантеном, и Детским кремом и Финистил гелем.

есть еще драполен крем - малявкам оч помогает от красных поп - вобщем для регенерации как и все остальное

MelodyNelson 29.02.2012 22:47

подумала, а не стоит ли попробовать средство для интимной гигиены Лактацид фемина? в инструкции про противопоказания детям ничего нет???

Ягода Малинка 01.03.2012 00:05

у нас тоже проблема, ТАМ все покраснело и чешется уже несколько дней, отвар из ромашки не помог, мази тоже временный эффект приносят, завтра придется пойти к детскому гинекологу на консультацию, вот только куда идти? В интернете посмотрела, кроме Дудко ничего не нашла, подскажите:091: впервые с такой бедой столкнулась:010:

Федясанмам 01.03.2012 00:07

Когда мне было лет 5- у меня начался зуд и боль на причинном месте и моя мама повезла к детскому геникологу- доктор посмотрел и первое, что спросил как часто и чем меня подмывают- на тот момент мама подмывала меня каждый вечер и обязательно с мылом!!! Так вот мыло отменили не чаще 1 раз в 3 дня- пару раз посидела в тазике вода с маргонцовкой очеееень слабый раствор, ромашка и доктор положил тогда подкладку с какой-то мазью 1 раз... Так что не факт, болезнь или глисты- если нет серьезных покраснений и высыпаний,а подмываете дочку каждый день с мылом начать с отмены мыла и пару дней от аллергии подавать - бывает на сладкое у девочек такое... Удачи!

MelodyNelson 03.03.2012 00:35

Эврика! стали пользоваться лактакцид фемина вместо мыла - не чешется!!!

~Леди Ди~ 03.03.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Alice Fox (Сообщение 76504171)
Мы ездили из Невского района на Дундича бесплатно по направлению из пол-ки. Записали быстро, не очень популярный врач среди малышей.
В районных как правило только подростковые гинекологи.

метилурациловую мазь используют
но лучше сначала к доктору

мы ездили на Матросова в педиатричку к гинекологу, очень внимательная и милая там женщина:flower: если надо найду ее ФИО и тел для записи:flower:

~Леди Ди~ 03.03.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 76646952)
Когда мне было лет 5- у меня начался зуд и боль на причинном месте и моя мама повезла к детскому геникологу- доктор посмотрел и первое, что спросил как часто и чем меня подмывают- на тот момент мама подмывала меня каждый вечер и обязательно с мылом!!! Так вот мыло отменили не чаще 1 раз в 3 дня- пару раз посидела в тазике вода с маргонцовкой очеееень слабый раствор, ромашка и доктор положил тогда подкладку с какой-то мазью 1 раз... Так что не факт, болезнь или глисты- если нет серьезных покраснений и высыпаний,а подмываете дочку каждый день с мылом начать с отмены мыла и пару дней от аллергии подавать - бывает на сладкое у девочек такое... Удачи!

+1 по поводу подмываний !
Нам гинеколог сказал, что мыть нужно только водой ! Я раз в 3 дня использую Лактодиц Фемина, а так только вода. ттт забыли про покраснения и раздражения

MelodyNelson 04.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ~Леди Ди~ (Сообщение 76808708)
метилурациловую мазь используют
но лучше сначала к доктору

мы ездили на Матросова в педиатричку к гинекологу, очень внимательная и милая там женщина:flower: если надо найду ее ФИО и тел для записи:flower:

буду Вам благодарна за ФИО врача на Матросова, как раз туда собираемся к гастроэнтерологу!

Саtherine 04.03.2012 17:46

Подруге понадобился гинеколог для дочки, правда, по другому поводу, ей все посоветовали обращаться в 5 ДГБ к заведующей отделением, пока ещё они не сходили, поэтому хороший ли доктор - не знаю.

~Леди Ди~ 04.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от MelodyNelson (Сообщение 76875573)
буду Вам благодарна за ФИО врача на Матросова, как раз туда собираемся к гастроэнтерологу!

отправила:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.