![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не раз еще не пользовалась купонами,но присматриваю |
Цитата:
|
Я иллюзий особых по поводу купонов не питаю, хотя изредка покупаю, последний поход в японский ресторан посеял сомнения в душе: за соседних столиках у посетителей были великолепные роллы - по порции на тарелке для каждого, нам же три заказа уместили на один поднос, было не удобно пользоваться. Потом закралось сомнение, что у нас роллы мельче и непригляднее, потому их на один поднос и сложили, чтоб не бросалось в глаза. Но может... Это просто моя мнительность?
|
Да бывает всякое но и положительного ведь много!!! Меня вообще подруга подсадила ! а она в этом деле мастер ) скинула ссылочку http://kuponator.ru и скоро я тоже буду в теме так сказать))))))))))))))
|
а я еще люблю фотографии печатать подешевле, а то у бабушки нашей нет компьютера, в правнука посмотреть хочется...кстати, купоны такие часто вижу,видимо,популярно это!
|
Цитата:
общий смысл "без лоха и жизнь плоха" (кто бы сомневался) |
покупаю.. еще ни разу не пожалела:) стрижку с окраской делала:) в кафе ходим постоянно по купонам:)недавно виски анлим было за 290 р:) и пиво с раками и креветками,3 литра за 600 р:)
|
:) и пиво с раками и креветками,3 литра за 600 р:)[:)):)):080:ух ты))):love::love:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |