Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Phyto - здоровые волосы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5102103)

kлёвик 01.03.2012 14:20

пробовала фитожоба, яйчный, фитоаксил (жидкий) и еще много чего.
Уход их не брала. Но однозначно могу сказать, что даже при окрашенных волосах при этом шампуне не требовалось кондициоеров никаких. При обесцвеченых - уже требуется..

Я не берусь утверждать, что это самая хорошая марка по шампуням, я постоянно пробую еще - чи, лореаль, шисайду.. хочу сейчас голдвелл, алтерну бамбуковую, мароканойл (говорят штука супер), но так или иначе в какой-то момент возвращаюсь к фите.

kлёвик 01.03.2012 14:27

на маме испытывала ампулы фитоаксил - приобрела с хорошей скидкой в аптеке в честь норвого года. однозначно могу сказать - ДА. ситуация была печальна, редкие, слабые безжизненные и выпадающие.
конечно вышли мы на сегодняшний уровень не только за счет ампул, но еще шампунь от фиты в комплексе, волосы заставила ее обрезать до каре, но когда я ее увидела после 3-х недель курса, была поражена. волосы стали сильнее у корней, их состояние улучшилось. выпадать меньше намного стали. маме 56. хочу еще ей купить.

kлёвик 01.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Pusya (Сообщение 76619447)
похоже на рекламу

похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике. Данная марка в рекламе не нуждается.

kлёвик 01.03.2012 14:30

еще пробовала к-то разглаживающее ср-во (все-таки купилась на уход)- вспомнила))) )
он в железном тюбике, как паста забная стоячая. не в восторге. тяжеловат для мкеня оказался.

Ребенку покупала детский фито. неплох. но дорого.

краской пользовалась мама подруги - она была довольна.

Лола Флюгер 01.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от kлёвик (Сообщение 76679209)
похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике. Данная марка в рекламе не нуждается.

есть много других достойных марок

kлёвик 01.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 76687183)

кто спорит? читайте меня выше) есть - есть))
но при этом тот, кто говорит, что этот топик - ради реклами, дальше съйоса не ходил :004:

AlexandraS 01.03.2012 17:27

Ой! Какой активный рассказчик)
рада что не я одна такая довольная)
но я совсем тоже забыла рассказать чем же я пользуюсь!!! и пробовала пользоваться!

Фитоцитрус шампунь (жить теперь уже года 4 не могу без него), маску тоже обожаю - правда кусается по цене иногда) волосы у меня мелированные + тонированные. после фитоцитруса (экпериментировала) цвет изумительный блестящий.
как уже говорила фитобом бальзам для всех типов не очень понравился - буду пробовать новинки... по разделениям...
Фитомист - очень нравится, летом на море пользоваться - это спрей увлажняющий - очень надолго хватает.

а еще пробовала Фитором (запах как ликера Адвокат):)тонизирующий шампунь - понравилось, что волосы после мытья погуще, но как-то редко пользуюсь.

а вот послеродов на голове оставались волосинки три)( - ну тут то я вложиласьв программу от выпадения - и вернула шевелюру - теперь если вижу что начинают волосы на расчески больше обычноого оставаться - так в качестве профилактики мою Фитолиум (не так давно вышел этот шампунь и что больше нравиться Фитоциана, что он густой, фитоциан конечно жидковатый, но им приноровится пользоваться и всё отлично - тетка моя только его и признает)

детскую серию пока не пробовала (пользуемся пока только пенящимся кремом), а вот сестра покупает своему ребенку и шампунь фито детский и спрей от распутывания -детский мастер - обрадовалась, что ребенку волосы подлечили.

пока вроде всё...
что еще вспомню напишу.

а то, что действительно в рекламе не нуждается - это правда, а ВОТ В ОБСУЖДЕНИИ - очень нуждается и интересно и полезно!:ded:

AlexandraS 01.03.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 76687183)

не спорю, но топик создан по интересу и по именно лечебной косметике для волос!!!
скажите что вы пробовали и что вам больше нравится...:support:

Лола Флюгер 01.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от kлёвик (Сообщение 76689292)
кто спорит? читайте меня выше) есть - есть))
но при этом тот, кто говорит, что этот топик - ради реклами, дальше съйоса не ходил :004:

логика убийственная
а с самомнением так вообще все настолько хорошо....

Лола Флюгер 01.03.2012 17:32

[QUOTE=AlexandraS;76694131]не спорю, но топик создан по интересу и по именно лечебной косметике для волос!!!
[QUOTE]
выражение "похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике" я считаю неуместным

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.