![]() |
Правда не знаю как сейчас! Но я сама работала с детьми инвалидами! Есть специальный комитет , который организует такие занятия!
Думаю можно спросить в ГАОРДИ на Чернышевской, они точно должны знать координаты их( хотя бы тел), так как часто пользуются услугами их тренеров! |
Есть отличие в спорте для инвалидов: специальные олимпийские игры (для людей с ментальной инвалидностью) и параолимпийские игры.
В Петербурге есть Специальный Олимпийский Комитет (СОК), который активно сотрудничает с коррекционными школами, интернатами и соц.реабилитационными центрами. Спортсмены активно участвуют в разных соревнованиях (в том числе и в олимпиадах). Побеждают и привозят медали)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мобильный тел. методиста- в личке;). Все вопросы- к ней... Я не в курсе... |
Цитата:
Паралимпийский комитет России http://www.paralymp.ru/ (по СПб не нашла:() |
В "Аревик" (на Ст. Деревне) есть танцы на колясках.
|
|
Ир, плавание на Гаванской. Но для опорников.
Наш тренер говорила, что очень многие просятся с аутизмом, но она не берёт(( |
Не, Светик, плавание меня не интересует. Мне интересно именно фехтование. Найти кого-то, кто занимается и узнать, как оно вообще там в "особом" спорте. Димка занимается, но ему обидно, что на соревнования его взять не могут, а так бы среди "своих" может чего-то бы и достиг.
Тренер мужу, оказывается рассказывала, но он почему-то сразу в штыки и ничего не выяснил. Мы потом еще в клуб поедем и узнаем, но интересно же изнутри - вдруг кто-то занимался более-менее серьезным спортом с соревнованиями. А чего ваша тренер аутистов не берет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |