![]() |
у меня эрго-очень довольна!!!
|
Я пользуюсь I love mum, довольна. + он побюджетнее импортных.
|
Я вот тоже присматриваюсь к эрго, но смущают меня аналоги.... Может лучше ERGO Baby Carrier ?
|
Цитата:
|
У нас fantino's. нам очень нравится. я носила по первого льда, т.к. боюсь упасть. потом носил муж. конечно ребенок не пушинка. мужу нормально, мне пока ребенок был 8 кг тоже было нормально, а теперь не пробовала еще на дальние расстояния:)
очень нравятся перекрестные лямки. думаю что с обычными паралельными моему сколеозу было бы гораздо хуже. минус в том что на спине ребенка придется носить только мужу - по физиологическим причинам :), но может и я смогу - еще не пробовали :) еще нравится поддержка для головы, кот. мы используем не только на сон. |
Автор, извините, можно влезу в темку со схожим вопросом?:flower:
Подскажите, пожалуйста, а для крупного малыша Понье не подходит что ли? Мы в 5 мес весим 10 кг уже. Заказала Понье, но еще не пришел. Есть смысл отказаться в пользу МВ? |
Цитата:
|
Я планирую через месяца полтора начать, с 7.
пока выбираю))симпатичные у фантинос, посадка более правильная, чем у ILM, а вообще хочется алое, они такие красивые.. Думаю на счет бандажного пояса, но с ним рюкзачок более громоздкий) пока буду фаст пробовать!! |
Носили айлавмам до 2 дочиных лет (до 11 кг). Очень удобно куда угодно! В гости, в поездки, на экскурсии, прогулки только в рюкзаке, несколько раз в другой город ездили тоже только с рю, без коляски, для нас оказалась вещь незаменимая.
Дочь до сих пор иногда в рюкзачек просится, ей просто приятно сидеть на маме или папе. Моя спина не пострадала ни разу, немного ныла поясница после 3-4 часового ношения. У врачей ортопедов к дочке претензий никаких. |
Девочки, вот такой новый рюкзак может кому понравится, отдам дешевле http://www.avito.ru/items/sankt-pete...20_kg_32756152
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |