![]() |
Цитата:
|
Ну термобелье необходимо по мембранную верхнюю одежду, что бы та правильно "работала". А если просто так, то дело привычки - кто-то термобедье носит, а кто-то предпочитает теплые вязаные вещи.
|
У нас русковилла. Носим всю зиму. Сейчас одеваем термобелье бодик, колготки, сверху Ленни и все. Термобелье тонкое. Ребенку удобно. На след зиму планирую покупать тоже, вместо кучи всяких свитерков
|
Цитата:
|
Купили термобелье Рейма (нательное, 1-ого слоя). Оно смесовое. Используем вовсю, потому что носим мембрану. Надеваем прямо к телу, затем флиску, затем костюм тековский. Пока всё нормально. Будет теплее, буду убирать слои. Носки носим Норвег,тоже под мембрану... Вроде нужное купили, мы пользуемся каждый день.
|
Цитата:
|
мы всю зиму одевали под кофту - ни разу не замерзли.
|
В этом году первый раз купили (наша третья зима). Мы с одинаковым успехом носим нижним слоем либо термобелье, либо бодик и колготки, сверху флиску и комбез. Все Рейма. Для экономии термобелье можно заменить имеющимися в любом случае колготками и каким-нибудь верхом типа футболки с длинным рукавом. На следующий год, думаю, что не буду покупать. А если ребенок ходит в сад, по-моему, совсем неудобно - кто там будет ребенка полностью одевать-раздевать...
|
Хм... Всю жизнь думала, что шерстяные вещи - это.....шерстяные вещи, а термобелье - синтетика, специально созданная для сугреву при минимуме ткани....
Но если тремобельем являются и шерстяная одежда, то скажу и я свои 5 копеек: у нас много одежды руссковила шерстяной, до вольная очень, так как даже в самые сильные морозы, надевала хлопковый первый слой, затем шерстяной слой, затем комбез и детю было тепло, а ткань натуральная и дышащая. Так что в шерстяных вещах смысл вижу, а вот термобелье в том понятии как у меня в голове (ну там в лыжных и сноубордических костюмах используется), то считаю, что это все-таки не совсем для деток, хотя, наверное можно и его носить (осто лично я не люблю даже самую навороченную синтетику |
Цитата:
Согласна на все 100% ! У нас Дидрик термобелье ,там 35% синтетики,остальное шерсть.Тоненькой,тепленькое .Просто супер! На следующий год такое же купила:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |