Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужная ли вещь термобелье? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120755)

Кошмарьюшка 06.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от kevan (Сообщение 77006652)
Не покупала, потому что точно знаю будет лень специально переодевать ребёнка на прогулку! А целый день в нём не проходишь.

везёт вам, наш ни в чем не может целый день проходить - хоть чем-нибудь да обольется-обляпается пару раз за день :065:

Петрова Н.И. 06.03.2012 16:18

Ну термобелье необходимо по мембранную верхнюю одежду, что бы та правильно "работала". А если просто так, то дело привычки - кто-то термобедье носит, а кто-то предпочитает теплые вязаные вещи.

Iiska 06.03.2012 16:39

У нас русковилла. Носим всю зиму. Сейчас одеваем термобелье бодик, колготки, сверху Ленни и все. Термобелье тонкое. Ребенку удобно. На след зиму планирую покупать тоже, вместо кучи всяких свитерков

troshtata 06.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Katapus (Сообщение 77001020)
Термобелье разное бывает..Кому больше нравится с синтетикой, а нам по душе шерстяное!Только у нас не рейма,а русковилла и норвег..Просто мега довольны!!! У меня карапуз не слишком подвижный, вернее,зависит от настроения, так вот я точно знаю,что в шерсти он не замерзнет никогда..Люблю я шерсть
А вот синтетическое лучше деткам постарше, для активно двигающихся шилопопов, оно отводит влагу от кожи,не впитывает,не намокает,следовательно, не остужает ребенка... Но спокойный и созерцательный ребь в синтетике может и замерзнуть..
Так что при правильном подходе термобелье вещь нужна и не только ребенку,но и всей семье..А под мембрану вообще красота!

Нам 1,5. Термобельё Норвег. Носим всю зиму на голое тело под Рейму тек, ни разу не замёрз.

она и я 06.03.2012 17:51

Купили термобелье Рейма (нательное, 1-ого слоя). Оно смесовое. Используем вовсю, потому что носим мембрану. Надеваем прямо к телу, затем флиску, затем костюм тековский. Пока всё нормально. Будет теплее, буду убирать слои. Носки носим Норвег,тоже под мембрану... Вроде нужное купили, мы пользуемся каждый день.

Индигирка 06.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Петрова Н.И. (Сообщение 77009956)
Ну термобелье необходимо по мембранную верхнюю одежду, что бы та правильно "работала". А если просто так, то дело привычки - кто-то термобедье носит, а кто-то предпочитает теплые вязаные вещи.

у нас это не взаимозаменяемые вещи получились, при том, что верхняя - мембрана, носим и то и то, на разную погоду по-разному.

Гарачико 06.03.2012 18:23

мы всю зиму одевали под кофту - ни разу не замерзли.

deus 06.03.2012 23:14

В этом году первый раз купили (наша третья зима). Мы с одинаковым успехом носим нижним слоем либо термобелье, либо бодик и колготки, сверху флиску и комбез. Все Рейма. Для экономии термобелье можно заменить имеющимися в любом случае колготками и каким-нибудь верхом типа футболки с длинным рукавом. На следующий год, думаю, что не буду покупать. А если ребенок ходит в сад, по-моему, совсем неудобно - кто там будет ребенка полностью одевать-раздевать...

croh 06.03.2012 23:32

Хм... Всю жизнь думала, что шерстяные вещи - это.....шерстяные вещи, а термобелье - синтетика, специально созданная для сугреву при минимуме ткани....
Но если тремобельем являются и шерстяная одежда, то скажу и я свои 5 копеек: у нас много одежды руссковила шерстяной, до вольная очень, так как даже в самые сильные морозы, надевала хлопковый первый слой, затем шерстяной слой, затем комбез и детю было тепло, а ткань натуральная и дышащая. Так что в шерстяных вещах смысл вижу, а вот термобелье в том понятии как у меня в голове (ну там в лыжных и сноубордических костюмах используется), то считаю, что это все-таки не совсем для деток, хотя, наверное можно и его носить (осто лично я не люблю даже самую навороченную синтетику

Анна Павлова 06.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Katapus (Сообщение 77001020)
Термобелье разное бывает..Кому больше нравится с синтетикой, а нам по душе шерстяное!Только у нас не рейма,а русковилла и норвег..Просто мега довольны!!! У меня карапуз не слишком подвижный, вернее,зависит от настроения, так вот я точно знаю,что в шерсти он не замерзнет никогда..Люблю я шерсть
А вот синтетическое лучше деткам постарше, для активно двигающихся шилопопов, оно отводит влагу от кожи,не впитывает,не намокает,следовательно, не остужает ребенка... Но спокойный и созерцательный ребь в синтетике может и замерзнуть..
Так что при правильном подходе термобелье вещь нужна и не только ребенку,но и всей семье..А под мембрану вообще красота!

Согласна на все 100% !
У нас Дидрик термобелье ,там 35% синтетики,остальное шерсть.Тоненькой,тепленькое .Просто супер! На следующий год такое же купила:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.